eMule & Zonealarm Pro

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von sclub7, 7. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    hi,

    seitdem ich zonealarm pro 3.5 installiert habe, zeigt emule ständig "verbindung zu server X verloren" an. was muss ich in ZAP3.5 einstellen, damit das nicht mehr passiert. ich bin mit jedem server maximal 15 minuten verbunden. bevor ich ZAP installiert hatte, war ich ganze 24h mit ein und demselben server verbunden.

    besten dank schonmal

    gruß

    AMD-Freak
     
  2. AMD-Freak

    AMD-Freak Kbyte

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    179
    hi, die ports erlauben ok, aber incomming und outgoing? oder nur eins von beiden?
     
  3. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Also bei mir funzt das mit ZoneAlarm Pro ohne Probleme. Einfach in ZoneAlarm unter: Firewall>Internet zone security>Custom die TCP ports 4661/4662 erlauben und evtl noch UDP 4665, dann klappt das auch.
     
  4. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    danke für den link gert, gleich mal ausprobieren ;)

    mfg
    christian
     
  5. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    okidoki...werd ich machen. erm, naja, bessere wege wüsste ich nicht, da ich keinen alten p100 als router laufen lassen will...hmm, ich nehm mal die tiny-firewall :)

    mfg
    christian
     
  6. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    Das liegt wahrscheinlich an den Filterregeln. Welche Ports hast du für den eMule freigegeben und welche gesperrt?

    Gruß Gert
     
  7. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hab auch die von agnitum und da kann sich emule nicht verbinden.Bei ausschalten der firewall funzt alles normal.
     
  8. gert12349

    gert12349 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2001
    Beiträge:
    651
    selbstlernend\' ist, sollte man sich auf alle Fälle mit Filterregeln auskennen bzw. auseinandersetzen.

    http://www.kerio.com/us/kpf_home.html

    Gruß Gert
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Nein, die gibt es nicht. Du brauchst die auch nicht, da es bessere Wege gibt, sich zu schützen. Diskutiert wurde das Thema hier schon oft und heiß. Benutz mal die Forensuche.
    [Diese Nachricht wurde von Steele am 07.02.2003 | 14:20 geändert.]
     
  10. sclub7

    sclub7 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2000
    Beiträge:
    831
    nutze\' zur zeit die outpost firewall, jedoch is die prozessorauslastung dann immer bei 100%...also mach ich das teil lieber aus.

    mfg
    christian
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Systemsteuerung->Software->ZoneAlarm Pro 3.5->ENTFERNEN

    Nein, kein Scherz.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen