Endlose Steam Aktualisierung

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von tom.schons, 31. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Keine Ahnung obs hier passt, aber ich post mal...
    Hi:
    Hab mich extra hier Registriert, daher hoffe ich auf Hilfe und Danke schon mal allen die schreiben!!!

    Also:
    Wenn ich Steam starte beginnt es sich zu aktualisieren.Ist OK.
    Dann aber wenn 99% erreicht sind startet es wieder von vorne!!!
    Und so geht das Endlos! auch nach Neustarts oder was weiss ich!
    Vorher lief alles normal bis vorgestern, da ist dieses Problem aufgetaucht!

    PS:Ich hab auch schon Staem einmal deinstalliert und neuinstalliert, hat nichts geholfen, gleiches Problem!

    Hoffe dass irgentjemand da ist der mir helfen kann!!!!
    DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mfg tom.schons
     
  2. snaggles

    snaggles Kbyte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2000
    Beiträge:
    199
    Nach den 99% kommt normalerweise das connecting.....<Username>.

    Was sagt Deine Steam.log - Datei? (Unter Installpfad\Steam\Steam.log - Vergleiche frühere Logeinträge mit den heutigen -



    Ich hatte ähnliches Problem auch mal, bei mir half der Hinweis auf der www.steampowered.com im Support-Bereich:

    [font=Verdana, Helvetica]If everything else seems to be ok and no one else is reporting this problem then you can try exiting from Steam and deleting
    your ClientRegistry.blob file (typically):
    [/font]

    [font=Verdana, Helvetica]C:\Programme\Valve\Steam\Clientregistry.blob[/font]


    Ich hatte meine Datei aber nur umbenannt und Steam neu gestartet. Bei mir hat es sofort geholfen.

    Die Login-Daten solltest Du vorher nochmal sichten, ob Du Login und Passwort hast.

    Ansonsten stehen auf den Support-Sites von Valve einige Infos, was zu tun ist, wenn das Login nicht mehr geht, vielleicht schaust Du mal dort direkt rein:

    http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=59&p_created=1092344951&p_sid=rUOT6pOh&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPSZwX3NvcnRfYnk9JnBfZ3JpZHNvcnQ9JnBfcm93X2NudD0yNzEmcF9wcm9kcz0mcF9jYXRzPSZwX3B2PSZwX2N2PSZwX3BhZ2U9MQ**&p_li=&p_topview=1
     
  3. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    Vielen Dank für deine Antwort.
    Bis jetzt besteht das Problem noch, aber ich werds mal weiter versuchen.
    DANKE!!!!!!!
     
  4. tom.schons

    tom.schons Byte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    46
    DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!

    DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!DANKE!!!!!!!!!!

    ES GEHT!!!!!!!!!!
    Hab einfach nochmal und nochmal versucht und ES GEHT wieder!!!!!
    DANKE!!!!!!! :bet: :bet:


    mfg tom.schons
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen