1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Entmagnetisierung

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Jangofire, 24. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jangofire

    Jangofire Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    80
    \' Monitor von Medion.

    Mfg

    Jangofire
    [Diese Nachricht wurde von Jangofire am 24.03.2002 | 18:27 geändert.]
     
  2. Jangofire

    Jangofire Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    80
    Hi. Danke für deine Antwort!

    Mfg

    Jangofire
     
  3. herbie79

    herbie79 Byte

    Registriert seit:
    11. September 2000
    Beiträge:
    74
    die entmagnetisierung braucht in der regel nicht manuell ausgeführt werden, da das der monitor z.b. beim einschalten selbst erledigt - manuell kann man sie dann durchführen, wenn während dem betrieb z.b. bunte farbmuster auf dem monitor auftauchen, die da nicht hingehören...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen