1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

[Epox 8K3A+]CPU Select???!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MAsterix, 14. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Hi Leute!
    Wollte mal wissen was der Jumper auf dem Elito Epox 8K3A+ der sich CPU Select nennt, bezweckt!
    Es heißt wenn ich umstecke dass ih einmal 100 MHz und einmal 133MHz nehmen kann!
    Ist das der FSB?! Wenn ja, dann nehm ich ja wohl 133 MhZ oder?

    Masterix
     
  2. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Natürlcih hab ich da reingeschaut, was denkst du denn???!

    Aber dort steht genau das selbe, wie das was auf dem Board steht!
    Da steht nix von FSB!!

    Aber gut, dann lag ich richtoig! Danke für deine Hilfe!

    MfG
    Masterix
     
  3. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Hallo,

    und was sagt uns das Handbuch so dazu, da steht doch ganz bestimmt auch }ne kurze Erklärung zu, oder etwa nicht????
    Ansonsten hilft vielleicht auch ein Blick auf http://www.elito-epox.de weiter.

    Nach meinen info}s die ich auf der HP von Elito-Epox gerade entnommen habe wird damit der FSB eingestellt. d.h. wenn du eine CPU hast die mit einem FSB von 133 Mhz läuft kannst du 133 Mhz wählen, ansonsten halt 100 Mhz

    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von akaturbo am 14.06.2002 | 13:05 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen