1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

epox 8k3a+ und cpu?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Schnarchmaus, 3. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnarchmaus

    Schnarchmaus Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    12
    hey männer..nur ne kurze frage, die ihr mir bestimmt schnell beantworten könnt..habe derzeit nen epox 8k3a+ und nen athlon xp 2100 palomino drauf...bis zu welchem prozi kann ich aufrüsten? barton wahrscheinlich gar nicht oder? vielen dank..schnarchi
     
  2. Schnarchmaus

    Schnarchmaus Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    12
    dankeschöööön....
     
  3. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Max. Thoroughbred XP 2600+ (266 MHz)
    Max. Thoroughbred XP 2800+ (333 MHz)
     
  4. Schnarchmaus

    Schnarchmaus Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    12
    hmm entschuldige diesen lapsus meinerseits... hab nur windows neu drauf und hatte noch kein acrobat reader installiert..daher die frage hier! trotzdem danke für den post...
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Frauen hätten das sofort beantworten können, Du schriebst aber nur "hey männer".

    Allerdings hättest Du das leicht über die epox-HP selbst herausfinden können.

    Aber als Art Entwicklungshilfe:
    http://www.epox.de/dl/design/CPU_list.pdf

    salve
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen