1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Epox 8KTA3+ Pro AMD Athlon 1400 Mhz/266

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von michael345, 20. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. michael345

    michael345 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    7
    Hallo !

    Ich habe folgende Komponenten:
    Mainboard: Epox 8KTA3+ Pro
    Sockel A, VIA KT 133A Chipsatz
    CPU: AMD Athlon 1400 Mhz/266 MHz Tb. Sockel A

    Welche Einstellungen für (CPU: AMD Athlon 1400 Mhz/266 MHz Tb. Sockel A) sind im Bios richtig ?
    Erkennt das Mainboard die CPU korrekt ?
    Welche CPUs erkennt das Mainboard ?
    Ich möchte nicht übertakten !

    MfG
    Michael
     
  2. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    im bios ist meistens ein "softmenue III". dort kannst du nachsehen ob die richtige cpu eingestellt ist
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    Hallo Michael,

    hier findest Du eine detailierte Beschreibung, so daß es nicht notwendig ist, dies hier ausführlich zu beschreiben :D

    http://www.hardtecs4u.com/reviews/2001/ep8kta3/

    Besser geht es nicht !!

    Gruß juve
     
  4. michael345

    michael345 ROM

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    7
    Hi,
    Welche Einstellungen muß ich im Bios machen ?
    Gruß
    Michael
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen