1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Epson 1250 nur als Admin?

Dieses Thema im Forum "Multifunktionsgeräte, Drucker, Scanner" wurde erstellt von Sprungfeder, 12. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sprungfeder

    Sprungfeder ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Sobald ein User ohne Adminberechtigung versucht zu scannen kommt die fehlermeldung "Scanner- oder Scannerhandler Fehler". Gibt man dem User Admin gehts...
    Jemand eine Lösung?
     
  2. Sprungfeder

    Sprungfeder ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Wieso drucker??
     
  3. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo.
    Gibt es bei Einstellungen unter einem Drucker irgendetwas mit AdminRechte?
     
  4. Sprungfeder

    Sprungfeder ROM

    Registriert seit:
    24. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    morgen!
    w2k und es kam kein button zwecks irgendwelchen berechtigungen.
     
  5. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo.
    Welches OS nutzt du, hast du vielleicht bei der Installation irgendwo einen Button angeklickt für Admin-Rechte?
    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen