1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Er fährt einfach runter

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Tomthemad, 27. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    Halllo,

    ich hab folgendes Problem.

    Ich arbeite an meinen Rechner einige Zeit und plötzlich fähr er einfach runter. Ich bin ganz normal in Word und klick ist er aus.

    An was kann das liegen??

    Hardware - Sofware??

    Mein System

    PC 350 MHZ
    64 MB Speicher
    Win 98

    Vielen dank für die Hilfe
     
  2. Quickfast

    Quickfast Byte

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    69
    hey auf einmal geht wieder alles.

    Hab nichts gemacht. Danke
     
  3. Bamm-Bamm

    Bamm-Bamm Kbyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    491
    Wärmeprblem?

    Option im BIOS: Abschalten des Rechner bei einer bestimmten Temperatur.

    Kabel stoppt den CPU-Lüfter (oder defekt?)

    Kühlkörper verrutscht

    Dreck am Lüfter (CPU/Netzteil)

    mfg
    Raphael
     
  4. Quickfast

    Quickfast Byte

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    69
    Danke für die schnellen antworten.

    Also ích hab nichts installiert seit 2 Wochen. PC Komponenten hab ich keine Ahnung Energiesparmodus ist ausgeschalten. Bei Festplatte und Monitor usw. Das Problem tauchte heute auf. Letzte Woche war gar nichts.
     
  5. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....kann asus nur zustimmen...
    wir bräuchten etwas mehr info...
    hast du die energiesparmaßnahmen in windoof aktiviert?
    meine z.b. daß die festplatte oder der monitor nach einer
    gewissen zeit herunterfährt.....würde ich auf jeden fall
    abschalten...!
    auch im bios !!
    daß man dann diese möglichkeiten aussließen kann....
    kann natürlich ein fehlerhafter registry eintrag sein...
    von einer software...
    was wurde in letzter zeit installiert?
    mfg.Tom
     
  6. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    hallo,

    zuerst einmal müssten wir wissen, seit wann du das problem hast, d.h. "einfach so", hast du windows neu installiert, vielleicht sogar deine komponenten verändert (was dazugebaut) oder andere treiber installiert?

    welches motherboard hast du und welche weiteren komponenten hast du eingebaut?

    gruß asus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen