1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

ESC K7S5A Bios flash ??????

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Dieslowly, 11. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dieslowly

    Dieslowly Byte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    30
    Hallo Leute
    Ich bin ja kein dummi ,, aber ein ESC K7S5A zu Flashen .....ist echt das Letzte .
    Habe immer die selbe fehlermeldung ( error 2 file not found) .
    Ich glaube das ESC einfach nicht in der Lage ist , ein ordentliches Flash Programm zu basteln .
    Habe es mit Aminf326.exe versucht .. es geht einfach nicht .
    Hat jemand auch dieser Erfahrungen gemacht , oder hat es jemand geschafft , dieses eigendlich gut laufende Board zu flashen ?

    Gruß Dirk
     
  2. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Keine Website vom Mainboardhersteller !!!
    www.ecs.com.tw
    eee.ecsusa.com
    Die Taiwan-Seite ist aktueller aber auch viel langsamer beim Download .
     
  3. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Aktuellste Sachen fürs K7S5A - auch BETA - hier :
    http://forum.ocworkbench.com/ocwbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=4
     
  4. Dieslowly

    Dieslowly Byte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    30
    http://www.ecsusa.com/ecsusa/www.ecs.com.tw/download/bios.htm
    Da fidet ihr alle bios Vers. von Elitegroup!
     
  5. Annihilator

    Annihilator Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2000
    Beiträge:
    71
    Sorry,

    ich suche die ROM File: 010814.rom!!!

    MfG Anni
     
  6. andi7113

    andi7113 ROM

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    2
    Hi
    16.08.01 nicht 14
    http://www.elitegroup.com/
    EliteGroup Computer Systems,
    Supports, Downloads
    mfg Andreas
     
  7. Annihilator

    Annihilator Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2000
    Beiträge:
    71
    @ meister,

    hi kannst du mir den Link geben, wo du das BIOS vom 14.08.01 herhast!!! ich hab noch das alte BIOS vom 24.07.01 druff.

    MfG Anni
     
  8. andi7113

    andi7113 ROM

    Registriert seit:
    13. September 2001
    Beiträge:
    2
    Hatte noch vor paar Tagen immer die selbe fehlermeldung ( error 2 file not found) .
    Lösung:
    von ESC Homepage Datei aminf326.exe und 010816.rom auf Systemdiskette.
    Dann im DOS A:\aminf326 010816.rom in einer Zeile eingeben.
    Board ohne LAN.
    mfg andreas
    [Diese Nachricht wurde von andi7113 am 13.09.2001 | 21:32 geändert.]
     
  9. Rappel0815

    Rappel0815 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    102
    Hallo
    Klar habe ich das Bios entpackt , :-)))
    Habe es jetzt entlich geschafft .
    Es war das Flash Programm , scheint wohl nicht richtig auf die Disk gewesen zu sein .

    Das ESC Board hatte Probleme mit dem 3.5 Lw , mit dem neuen Bios ( 27.08.01 ) scheint der Fehler wohl behoben .

    Gruß Dirk
     
  10. meister

    meister Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2000
    Beiträge:
    29
    Hi,
    Ich kann dir nur sagen welche Datei ich auf der Disc habe.
    Jetzt mal eine blöde Frage: Hast du das Bios eigentlich entpackt?
     
  11. Rappel0815

    Rappel0815 Byte

    Registriert seit:
    26. November 2000
    Beiträge:
    102
    Hallo
    Habe das Flash Programm auch bei ocworkbrench.com heruntergeladen , aber mit der Bios Version 01082701.rom .
    nl.rom ?
    Habe es immer noch nicht geschafft .
    Haste vieleicht einen Tip ?

    Gruß Dirk
     
  12. Dieslowly

    Dieslowly Byte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    30
    Ich habe mir das bios s5a010827 runtergeladen!und mache das nachher mal drauf!Kann mir mal einer sagen was ich dabei beachten muss?!
    THX
    David
     
  13. meister

    meister Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2000
    Beiträge:
    29
    Hi,
    Ich hatte am Anfang das gleiche Prob.
    Wo hast du den das Flash Programm her?
    Ich habe mein}s bei www.ocworkbench.com heruntergeladen und die Bios Version 010814nl.rom genommen.
    Bei mir hat dann alles ohne Prob Funktioniert.

    MFG meister
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen