Esel und die Firewall...

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ghost rider, 13. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Wer kann mir helfen?
    Seit dem ich meine Firewall dran hab krieg ich keinen Connect zu meinem Esel.
    Was muss ich tun damit ich auf die Server wieder komme?
     
  2. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi,
    ich habe Windows Xp PRo und die Netgear RP114 Firewall.
    Beim Esel (edonkey) kriege ich kein connect seit dem ich die Firewall dran hab.
    Bzw. komme ich selten auf einen Server Online und dann sucht er die Dateien und sucht und sucht und findet nix. Ohne die Netgear Firewall ging alles ohne Probleme.
     
  3. clankrieger

    clankrieger Byte

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    55
    Hi
    Ich hab auch den Esel und eine Firewall.
    Ich benutze Norton Peronalfirewall 2002. Diese funktioniert problemlos. (Unter Internetzugriffststeuerung edonkey undeingschränkten Zugriff aufs Netz geben)
    Bei anderen Firewalls mußt du einen Prot für edokey freigeben. (erst bei edonkey schaun unter optionen - Proxy welchen Port er haben will und den in der Firewall dann freigeben)
     
  4. Neuer_User

    Neuer_User ROM

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ich vermute dass du mit Esel den eDonkey meinst.

    Es gibt bei jeder Firewall die Möglichkeit, einzelnen Programmen kompletten Zugriff auf das Internet zu ermöglichen. Du solltest einfach mal in der Hilfe zu deiner Firewall nachsehen, da wirst du bestimmt etwas finden.
     
  5. Alizee

    Alizee Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    234
    nur aus Neugier: Was ist ein Esel???
    klappt\'s denn bei abgeschalteter Firewall? Welche Firewall benutzt Du?
     
  6. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    HI Brains,

    also allgemein erstmal:

    Handbuch lesen...

    Welches OS und welche Wall hast Du ???

    In der Regel kannst Du extra einstellen, welches Programm der Internetzugriff erlaubt wird, und welchem nicht.

    Entweder irgendwo unter Einstellungen , oder bei: Regeln

    mfg ghostrider

    PS:

    Es besteht kein Anspruch auf Hilfe. Also ein bischen Geduld mußt Du schon haben und auch bereit sein, selber zu recherchieren.

    Such auch mal über die Schlagwortsuche rechts in der Leiste.
     
  7. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Kann mir keiner helfen.... ;-(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen