1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Eumex 5000 PC - Datei nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von DerSepp, 18. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DerSepp

    DerSepp ROM

    Hi,
    ich habe seit 2 Wochen die Telefonanlage Eumex 5000 PC. Die Installation der Anlage sowie der CAPI Treiber verlief zunächst einwandfrei.
    Jedoch bekomme ich jedesmal beim laden des Capi Monitors eine Fehlermeldung:
    "Datei nicht gefunden" , angaben um welche Datei es sich handelt fehlen.
    Dieser Fehler erscheint dann einige male hintereinander.
    Ich konnte auch nicht erkennen das dadurch die Leistung oder Funktion beeinträchtig wird, jedoch nervt dieser Fehler tierisch, da er ebenfalls auf tritt, wenn ich die Verbindung ins Internet wieder trenne.
    Ich habe auch bereits die neusten Treiber downgeloadet und installiert, jedoch ohne Erfolg.
    Zudem habe ich versucht den Eintrag zum laden des Monitors aus der Autostart zu entfernen, jedoch wurden ohne den Monitor die Virtuellen Modems nicht gefunden. Somit war natürlich auch in Verbindungsaufbau zum Internet unmöglich.
    Kann mir jemand dabei helfen??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen