1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Eure Meinung zu diesem System

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von kiki2002, 14. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kiki2002

    kiki2002 Byte

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    12
    P IV 2.0 GHz Northwood 512kb,
    Chentech Tower 350Watt-hydr. Tür
    Asus P4T-E, 1GB Rambus-Ram PC 800
    Matrox G550DH
    IBM 40GB 7200 Umdrehung
    diese Sachen sind schon vorhanden:
    Maxtor 80 GB 7200 Umdrehung
    Plextor 4012
    +Scsi Karte mit 40GB HD
    +Netzwerkkarte
    +Powerpulsarkarte( DSP Soundkarte)

    -will damit eigentlich nur HD Recording machen,das bedeutet Audio spuren Über die DSP-Karte aufzunehmen und dann über dieKarte abmischen und verfeinern(mit FX usw)
    [Diese Nachricht wurde von kiki2002 am 14.06.2002 | 11:32 geändert.]
     
  2. eheinc

    eheinc ROM

    Registriert seit:
    20. Juni 2002
    Beiträge:
    2
    Hi

    würde statt der IBM 40GB 7200 lieber eine zweite Maxtor nehmen (die sind sicherer)
    man könnte z.B. probieren die gleiche Maxtor nochmal zu bekommen und beide zu einem RAID Array zusammenzuhängen dann ist auch die Geschwindigkeit der Platten größer wodurch du weniger Cache zum aufnehmen brauchst

    MfG Hein

    -----------------------------------------------------
    Hardware und Softwar:
    http://ehein.paid4board.com
     
  3. MAsterix

    MAsterix Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2001
    Beiträge:
    939
    Ausser einer schnellen Platte und schnellem Prozi, brauchst du nur ne gute Soundkarte mit möglichst kleinem Delay(so heists doch, oder) liegt der unter 10 ms ist das eine verdammt gute karte!! Kostet aber auch nur 6000?! :-)

    MfG
    Masterix
     
  4. Michima

    Michima Byte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    48
    Kommt drauf an was es kostet ;-)
    Und kommt drauf an was du damit machen willst.
    Davon mal abgesehen mag ich Intel und Rambus nicht, aber das ist Geschmacksache.
     
  5. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Falls Du auch aktuelle 3D-Games spielen möchtest (oder z.B. 3D-Rendering etc.), dann wäre die Grafikkarte ein katastophaler Fehlgriff.

    Für andere Anwendungen ist sie jedoch sehr gut geeignet.

    Gruss,

    Karl
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    Wenn Du die SCSI-Karte+HDD nicht zufällig schon rumliegen hast, kannst Du das getrost weglassen. SCSI bringt nur bei Serveranwendungen was oder wenn Du 6 Festplatten gleichzeitig betreiben willst.
    Ansonsten ganz brauchbar.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen