Everest Home 2.01

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von BLUE-SKY, 15. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Hallo, guten abend
    Ich hab mal eine Frage
    Ich habe mir die Neue Version von Everest Home Runtergeladen
    Kann mir jemand sagen wo ich den Product Key und das Installationsdatum von Windows XP finde? in der Vorgängerversion war es einfach zu finden. in der neuen Version scheint es gut versteckt zu sein? :aua: :confused: :confused: :aua:

    Wäre nett wenn ihr mir weiterhelfen könntet weil ich benötige den Product Key.

    Ein Dankeschön schon mal vorweg
     
  2. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Den punkt Software hat man weggespart? oder ist er nur gut versteckt,? in der Vorgängerversion 1,51. war er noch da.?
     
  3. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    Hab mal auf einem anderen Rechner die Version 1.50 Installiert und in der Tat Zwischen Motherboard und Server ist ein Buton der Betriebssystem heißt. wo die Betriebssystemdaten stehen. den haben die in der Neuen Version einfach weggelassen. oder vergessen.
     
  4. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Oder die haben von Microsoft einen auf den Deckel bekommen...!

    UKW
     
  5. BLUE-SKY

    BLUE-SKY Megabyte

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    1.332
    @UKW
    ist es dir auch schon aufgefallen? aber warum sollten sie eins auf den Deckel bekommen? hab mir jetzt die Version 1.50 installiert
     
  6. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    habe das gerade einmal durchgetestet, in der Vollversion Everest Corporate Edition 2.01 sind die Angaben wieder enthalten. Kostet halt jetzt Geld, in der Free-Version ist der Punkt nicht mehr enthalten.

    UKW
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Schau einfach in den Systemeigenschaften nach.
    (Start-Systemsteuerung-Leistung und Wartung-Grundlegende Informationen ... anzeigen).

    Oder benutz Tweak IDE, Tweak Power o.ä..
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen