EVEREST Ultimate Edition

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von ColdZero, 14. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Hallo Leute,

    kurze frage zu EVEREST Ultimate Edition.

    Wie bekomem ich es hin, dass sich Everest in die try leiste minimiert und damit nichtmehr meine tasklaite plokiert?
    Hoffe ihr könnt mir helfe

    danke schon im vorraus

    Gruß Cold
     
  2. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Hi,

    "Datei" -> "Einstellungen " -> "Hardware Monitoring" -> "Icons" -
    dort "alle abwählen" und bei Sensor Icons" auf o.k.

    Gruß,

    irish-tiger.
     
  3. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Aber wenn ich dann Everest minimier ist es imemr noch in der normalen leiste und net rechts neben der uhr, da stehten zwar die Temperaturen aber das everest ist halt immer noch da wo man normalerweise die programme anzeigt!
     
  4. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Ich empfinde eher die vielen Icons als nervig...
    Sorry, da bin ich überfragt :nixwissen - Der nächste bitte :confused:
     
  5. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Hmm schade !

    Hat sonst wer eine Idee??

    Grüße Cold
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Mach mal wenn Everest läuft einen Doppelklick auf das Systray-Icon. Dadurch wird das Fenster minimiert und es ist nur noch das Symbol im Systray da.
     
  7. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    Klappt bei mir nicht - hast du irgendwelche Einstellungen verändert ?
     
  8. ColdZero

    ColdZero Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2004
    Beiträge:
    128
    Ich benutze ja die Ultimate Edition und da werden meines wissens nur die Temperaturen angezeigt!

    Das ist ja auch ok aber mich strört ja diese everest, das sich in die programmleiste minimiert!


    Hasste dazau auch eine Idee???

    Güße Cold
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Dafür hast du doch gutes Geld bezahlt, frag doch mal bei Lavalys nach.


    @ irish-tiger
    Ich nehme an du hast auch die Ultimate Edition? Die unterscheidet sich da offenbar von der Home Edition in diesem Punkt. Wenn ich das richtig sehe dann gibts bei der Ultimate Edition überhaupt kein Everest-Symbol im Systray, nur die einzelnen Sensordaten, richtig?
     
  10. irish-tiger

    irish-tiger Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.170
    @Doc:

    Ja, daran scheint es zu liegen - habe eben den Test mit der Home Edition gemacht.

    Gruß,

    irish-tiger.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen