everest

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von immario, 1. Juni 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. immario

    immario Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    hallo,
    wie kann ich mit everest die temperatur vom processor heraulesen?
    danke
    immario
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Computer/Sensoren
     
  3. immario

    immario Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    30
    keine reaktion, alles bleibt weiss
     
  4. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    probier mal "speedfan"
     
  5. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    [Spekulation]Vieleicht gibs keine Sensoren auf deinem Board?[/Spekulation]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen