evotopsite und phpbb zusammen?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von EugenB, 31. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. EugenB

    EugenB ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    HI ich wollte mal fragen ob man evotopsite und das Forum phpbb zusammen "machen" kann also damit das forum als content angezeigt wird und der Header von der Topliste bleibt

    hat jemand eine Idee


    PS: ich habe das schon in 3 verschieden gutbesuchten Foren geschrieben und keinen Antworten bekommen

    hoffe mit kann jemand helfen

    mfg
    Eugen
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Du könntest ja das Passende evotopsite-Script includieren.
    Gibt ja passende Editoren, die sowas automatisieren.
     
  3. EugenB

    EugenB ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Ja wenn du mir sagen würdest WIE dann würde ich es auch machen
     
  4. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    Per Include Befehl in PHP:
    <?
    include "evotopsite/....php";
    ?>

    Den Pfad und die Datei anpassen und in jede PHPBB-PHPDatei :) schreiben.
    Bzw. das einen Editor automatisch erledigen lassen.
     
  5. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ohne beide Programmpakete genauer zu kennen, behaupte ich, dass dieses in jedem Fall eine kaputte*) Seite liefert.

    *) im Sinne von ungültigem HTML-Code
     
  6. EugenB

    EugenB ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    das wusste ich auch das sowas kommen würde

    ich meinte sowas in der art

    header vom evotopsite:
    [HOME | USER CP| usw..... FORUM]

    wenn man dann auf forum klickt soll das Forum als content , also unter dem header, erscheinen.
     
  7. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Ich würde da jetzt nicht allzuviele Verrenkungen machen. Der Link ins Forum sollte ja in dem CMS irgendwie gehen. Nun brauchst du doch nur das Layout des Forums an das der CMS-Seite anpassen und die passenden Links in den Kopf des Forums setzen (geht meines Wissens auch bei den meisten).
     
  8. specialist7

    specialist7 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Juli 2002
    Beiträge:
    490
  9. EugenB

    EugenB ROM

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    ja danke mal sehen ob ich damit was anfangen wenn ich es habe dann schreibe ich es hier rein
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen