Exact Audio Copy

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Schumi74, 1. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schumi74

    Schumi74 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    106
    Will mir die neueste BravoHits als MP3 codieren. Irgendwie funzt es net richtig.
    Will mir aber net die ganzen Songs aus dem Netz ziehen.
     
  2. jjabba

    jjabba Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    33
    check mal deine mail, hab dir was geschickt
     
  3. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Ich hoffe das klappt auch bei dir, ist auch bisschen Firmware-Abhängig.

    Am Pinguin gibt\'s nicht immer ein Vorbeikommen :-)

    MfG

    Schugy
     
  4. Schumi74

    Schumi74 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    106
    Dann bleibt mir wohl nix anders übrig als meine SuSE7.3 wieder zu installieren. Kann mit ******* Image erstellen, doch da hagelt es nur defekte Sektoren - leider!
     
  5. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Ein etwas aufgewertetes SuSE 7.3 musste herhalten....

    Dann hatte es erst mit cdda2wav Fehler gegeben. Alle Lieder waren ca 35 Sekunden Fehlerfrei, dann wurden jedoch Teile ausgelassen.

    Also krabber genommen als Frontend für cdparanoia.
    Und schon hatte ich alle wav\'s auf der HDD. Und zwar alles ganz easy mit Brenner, obwohl ich sonst immer mein DVD-LW bemühen muss.

    Allerdings sollte man Anfang und Ende probehören, beim 1. Mal hatte das 1. Lied der 1. CDs 2 1/2 min Stille, bis es mit normalem Sound weiterging. Im 2. Versuch war auch das weg und ich konnte losbrennen....

    MfG

    Schugy
     
  6. Schumi74

    Schumi74 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    106
    Also ein Image mit ******* erstellen hat geklappt, dann mit CDmage ... allerdings keinen Ton, das wichtigste feht also!
     
  7. Schumi74

    Schumi74 Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    106
    Hast Du die Songs direkt von der Original-CD gerippt oder den Umweg über \'ne Kopie? Und mit welchen CD-Ripper hast Du gerippt?
    Gruß Schumi
     
  8. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Also ich hab die BH37 1a rippen können.....

    Die Kopien haben jetzt natürlich keinen Abspielschutz mehr.
    MfG

    Schugy
     
  9. micbur

    micbur Kbyte

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    482
    Probiere doch mal ******* mit CloneXXL.

    Tschüssi micbur
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen