Excel ab 1997

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Blech-Becker, 20. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Blech-Becker

    Blech-Becker ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
  2. Blech-Becker

    Blech-Becker ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo DennisX,

    Danke für Deinen Ratschlag.
    Jetzt habe ich das Problem selber lösen können.

    Ich hatte den Auto-Filter eingestellt,aus diesem Grund funktionierte das mit dem Datum nicht.

    Gruß Hartmut
     
  3. Blech-Becker

    Blech-Becker ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo Anja,

    Danke für Deinen Ratschlag.
    Jetzt habe ich das Problem selber lösen können.

    Ich hatte den Auto-Filter eingestellt,aus diesem Grund funktionierte das mit dem Datum nicht.

    Gruß Hartmut
     
  4. Blech-Becker

    Blech-Becker ROM

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hallo Ralph,

    Danke für Deinen Ratschlag.
    Jetzt habe ich das Problem selber lösen können.

    Ich hatte den Auto-Filter eingestellt,aus diesem Grund funktionierte das mit dem Datum nicht.

    Gruß Hartmut
     
  5. DennisX

    DennisX Byte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    118
    Hallo!
    Also unter Excel XP geht das folgendermaßen:
    1. Unter Extras>Optionen die Registerkarte "Beartbeiten" auswählen
    2. Bei "Drag und Drop aktivieren" ein Häkchen setzen
    und ausprobieren...

    mfg
    DennisX
     
  6. anja it

    anja it ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2003
    Beiträge:
    4
    hast du wirklich ein datum eingegeben oder erkennt excel es als text ?
    datumsformate in excel immer nur mit punkt
    also 6 januar = 06.01 wenn du einen punkt hinter die 1 machst ist es ein text.
    sollte es nicht daran liegen kannst du excel auch austricksen indem du zwei daten untereinander eingibst und diese beiden markierst und diese dann über das schwarze kästchen aufziehst. excel braucht immer eine logische reihenfolge.

    gruss
    anja
     
  7. skywalker2002

    skywalker2002 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2002
    Beiträge:
    31
    Hallo Hartmut

    die Funktion die Du meinst heisst "Autoausfüllen". Klick dich mit diesem Begriff mal durch die Hilfethemen von Excel, wahrscheinlich hast du es irgendwo nicht aktiviert.

    Grüsse
    Ralph
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen