Excel startet bei Worddokument

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von JBSPeter, 10. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JBSPeter

    JBSPeter ROM

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo Experten, Hilferuf
    bei mir startet bei Worddokumenten immer Excel und verweist auf eine fehlerhafte Datei. Der Fehler ist nach der Installation SP3 Office aufgetreten. Die Dateien sind in Ordnung.
    Ich verwende Windows XP SP2 und Office 2003 SP3.
    Fehler tritt auch nach Wiederherstellung vor SP3 auf.
    Brauche dringend Hilfe!

    mfg
    Peter
     
  2. CaptainPicard

    CaptainPicard Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. Dezember 2003
    Beiträge:
    4.279
    Seltsam, ich habe seit kurzem erst den SP2 für Office 2003, woher hast du den ominösen SP3? :rolleyes:
     
  3. JBSPeter

    JBSPeter ROM

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo
    Sorry, war wohl auch SP2
    mfg
    Peter
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.647
    Vorsuche mal die Verknüpfung manuell zu ändern.
    Im Explorer auf ein Word-Dokument rechtsklicken, Eigenschaften und darin "Öffnen mit" ändern und "diesen Dateityp immer mit diesem Programm öffnen"
     
  5. JBSPeter

    JBSPeter ROM

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    das ist wohl für eine einzelne Datei eine Lösung, funktioniert auch, aber bei vielen Dateien ziemlich mühsam.
    mfg
    Peter
     
  6. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Wenn du "Öffnen mit - Programm wählen" und dann wie deoroller schon gesagt hat "Dateityp immer mit diesem Programm öffnen" anklickst, sollte das in Zukunft bei allen .docs funktionieren. Sonst über "Ordneroptionen - Dateitypen" die Erweiterung .doc wieder der Winword.exe zuordnen.

    :cool:
     
  7. JBSPeter

    JBSPeter ROM

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    ich habe es so gemacht und es geht.
    Ich danke für die Hilfe.
    mfg
    Peter
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen