Exel startet nicht mehr....

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von rzille, 11. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rzille

    rzille ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Guten Morgen,
    vielleicht kann mir jemand den richtigen Ratschlag zu folgendem Problem geben.
    Seit letzter Woche läßt mein Exel 2000 nicht mehr dazu bewegen zu starten. Es erscheint kurz der Begrüßungsbildschirm, anschließend ein leeres Tabelllenblatt und 2 Sekunden später schließt sich das Fenster bezw. das Programm ohne jegliche Meldung.
    Hab zuerst nur Exel deinstalliert und wieder neu aufgespielt, keine Änderung, dann das komplette Office 2000 (SBE) gelöscht und neu aufgespielt, auch wieder ohne Erfolg.
    Exel funktioniert nicht, Word Outlook und Publisher funktionieren.
    Einzige Änderung zu vorher:
    In allen Begrüßungsbildschirmen steht jetzt
    "unbekannter Benutzer" und "nichtinstallierte Version".

    Vorher lief alles seit 1 Jahr ohne Probleme auf dem Rechner.

    Die Eckdaten:
    Office 2000 Small Business Edition (gekaufte OEM Version)
    Windows XP SP2
    Wäre für jede Ratschlag, außer Windows neu zu installieren,
    dankbar.

    Gruss Zille
     
  2. rzille

    rzille ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Hi Max,
    in den Ordnern sind keine xl-Dateien vorhanden.
    Gruss Zille
     
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Hallo,

    versuche einmal ob Excel noch im "abgesicherten Modus" startet:

    (Excel im abgesicherten Modus starten)

    START - Ausführen - Excel /s

    Du kannst natürlich auch radikal in der Registry folgende Schlüssel löschen und Office neu installieren, dann geht es auch wieder starten:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\9.0
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Office\9.0

    UKW
     
  4. rzille

    rzille ROM

    Registriert seit:
    6. Februar 2005
    Beiträge:
    4
    Hi Leute,
    vielen Dank für die Ratschläge.
    Allerdings funktioniert es nach wie vor nicht.
    Weder Shift-Taste noch "Ausführen". In der Ergebnisanzeige wird nichts protokolliert.
    Scheint wirklich, dass ich XP neu aufspielen muss.
    Trotzdem Danke

    Gruss Zille
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen