exlorer probleme

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Shannia, 24. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    vor kurzem bekam ich einen neuen pc mit windows xp.

    wenn ich zb. auf www.fotocommunity.de gehen will,baut sich die seite nicht vollständig auf.es fehlen bilder und schriftzüge.
    java ist aber aktiviert.

    kann es sein das sich xp nicht mit dem norton verträgt?
     
  2. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    hmmmm....in den internet einstellungen war ich auch.

    werde ihn wohl aus dem fenster werfen *g*
     
  3. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    super....ich bin neu und muss mich hier erstmal umgucken :-D
     
  4. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    ne ne...ich hatte damals schon den norton und war nicht begeistert.
    da gibt es weitaus bessere programme.

    die software war installiert.es ist sp1 .ich habe ihn fertig gekauft.
     
  5. NEONeo

    NEONeo Guest

    Ich hab das aber nicht geschrieben das Du das tun sollst. Symantec-Produkte von einem PC restlos zu entfernen, ist nicht gerade ein Spass:rolleyes:.
    Mach dies bitte wirklich nur wenn Du es willst und nicht auf meine Aussage hin, da ich ja kein Symantec-Produkt nutze!

    EDIT:
    Vielleicht kann Dir noch jemand Tips geben!
    Nicht gleich aufgeben;)
    Hast Du eine Software installiert?
    Welchen VErsionsnummer des IE hast Du?
    SP1 installiert?
     
  6. NEONeo

    NEONeo Guest

    ja kein Problem:jump:
     
  7. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    kannst du denn die seite von fotocommunity komplett laden?
     
  8. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    ich war bereits in den einstellungen und habe java aktiviert,aber es nutzt nichts.

    die info bekam ich auch gerade von einer freundin. danke dir aber das du nachgeguckt hast :-)

    hmmmmm...werde wohl oder übel den norton löschen und mir ein anderes installieren.
     
  9. NEONeo

    NEONeo Guest

    das volle Programm...:(

    Da wirds schwer, ist es wirklich ein Fehler der sich auf Java bezieht? Wenn ja blockt die Firewall das Javascript.

    www.flipside.de erreiche ich auch nicht, die seite ist down.

    Aber da ich grundsätzlich keine Programme von Symantec einsetzte kann ich dir, nicht wirklich weiterhelfen, sorry.
     
  10. Shannia

    Shannia ROM

    Registriert seit:
    24. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    das volle programm.
    norton antivirus war bereits installiert als ich ihn bekam.

    jein ;-)

    die seite flipside.de kann ich gar nicht aufrufen.
    alle anderen seiten bin ich momentan noch am checken.

    ich habe nachgeguckt und nichts gefunden.
     
  11. NEONeo

    NEONeo Guest

    was hast Du den von Symantec installiert?
    Tritt das Problem nur bei dieser Seite auf?

    Falls Du eine Firewall einsetzt blockt diese eventuell die Bilder?!
     
  12. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Shannia

    Kleiner Nachtrag:
    Ich habe auch NAV und zusätzlich NPF installiert. Die Seite kann ich problemlos aufrufen. Alle Bilder und Schriftzüge sind vorhanden. Das Problem muß also nicht zwangsläufig von Symantec kommen.

    Gruß
    Nevok
     
  13. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Shannia

    Ich habe mir erlaubt, deine Beiträge zwecks der Übersichtlichkeit zu bearbeiten. Du hast nämlich die Zitat-Funktion etwas merkwürdig eingesetzt. Ich hoffe, das ist OK für dich, daß ich deine Beiträge bearbeitet habe. :bet:

    Gruß
    Nevok
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen