ExpertenFrage:98SE+ADSL man.optimieren

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von wolves, 20. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    Hallo *.*
    habe seit kurzem von 56k-Modem auf ADSL gewechselt...
    bis jetzt bekommen die verwendeten Browser(Mozilla,IE6,Opera)
    alle 5 Minuten die Starre.Der Ping = 17 - 27 also O.K.
    Vielleicht koennte ein Registry Tuning helfen - aber wo?welche Werte?
    für eine 544.000 bps(lt.Windows98SE-Monitor)
    StandOrt: Wien 1100
    TelefonLeitung: ADSL over ATM=PPPoA(aon.at-telekom)
    Modem: Alcatel SpeedTouch USB (RJ-11 to RJ-11)
    ..habe auf (zumeist Uebersee)TweakSeiten Widerspruechliches
    (und nur PPPoE oder ISDN ueber 95+98+NT) gefunden.
    W98SE verwendet ,denk ich, auch andere Keys.
    Tuningsoftware hat bis jetzt nichts gebracht ausser Verlangsamung.
    Wer hat Praxiswerte - vor allem wo in der Registry hat es Sinn zu
    optimieren?(Wo sind alte 56Modem - Eintraege zu loeschen?)
    Fuer jeden praktischen Hinweis dankbar
    mfGrusse - wolfgang
     
  2. wolves

    wolves Kbyte

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    299
    Danke Jörn -
    hatte ich bereits entfernt.
    Danke Jx2-
    kannte ich bereits.

    Habe heute im

    http://adsl.at/forum/read.php?f=3&i=11696&t=11694
    oder auf www.web4all.at unter downloads

    etwas gefunden - Pflicht !

    Speedcorp Win9x Performance Enhancer©BetaVer 3.01.2
    Used for Windows 95/98/98SE/ME computers with CABLE MODEMS
    W95/98/98SE/ME only!(Gibt\'s auch fuer W2K!)

    http://www.Speedcorp.net

    Credits go to www.cablenut.com for the use of their open source, and freeware code.

    PS:FuerW98SE gibts ein NDIS.VXD-Update:
    http://download.microsoft.com/download/win98SE/Update/Q243199/W98/DE/243199GER8.EXE
    Artikel : http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q243/1/99.ASP

    mfG - wolfgang

    [Diese Nachricht wurde von wolves am 20.09.2001 | 23:50 geändert.]
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    ... Und nicht zu vergessen ...

    http://www.adsl-support.de

    J2x
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Nö, nix in der Registry. Netzwerkumgebung und Bindungen sind in dem Fall deine Freunde !

    Start / Einstellungen / Systemsteuerung / Netzwerk

    Hier NUR die Bindung
    TCP/IP -> Deine Netzwerkkarte markieren und Entfernen.
    Nach einem Neustart sind die "Pausen" weg!

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen