Explorer einrichten ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von MichaelausP, 28. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hallo,

    wie bringe ich es dem Explorer bei, dass beim öffnen immer der ordner programme markiert ist statt startmenue.

    Wie stelle ich dauerhaft die Anzeige auf Details ein ?

    Zum Schluss, gehört zwar nicht hierher aber wo stelle ich den Festplattencache ein ? Bootvis meldet: harddisk cache disabled

    Danke für Euere Hilfe,
    Chris
     
  2. chs73666

    chs73666 Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2000
    Beiträge:
    78
    Hi Michael,

    danke für Deine Antwort. Auf dem Ragister Richtlinien ist der Punkt: Für Leistung optimieren... Schreibcache aktiviert markiert. Das ganze Register ist aber inaktiv und lässt sich nicht ändern.
    Dennoch sagt BootVis Diskcache disabeld ?

    Gruss Chris
     
  3. malakatar

    malakatar Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    61
    "harddiskcache disabled" ist doch SUPER!
     
  4. malakatar

    malakatar Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    61
    ...diese verknüpfung einrichten: C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE /n,/e,C:\Programme
     
  5. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Hi,

    um den Schreibcache zu aktivieren, klickst du rechts auf das Laufwerk C:, die Eigenschaften öffnend und dann auf die Registerkarte <B>Hardware</B>. Hier findest du alle Laufwerke, wähle die Festplatte aus und dann den Button <B>Eigenschaften</B>. Im neuen Fenster findest du die Eigenschaften der Festplatte. Hier hin kommst du auch über die Systemsteuerung/Hardware oder Arbeitsplatz/Eigenschaften/Hardware/Gerätemanager ... Auf dem Register <B>Richtlinien</B> gibt es den Punkt <B> Schreibcache auf dem Datenträger aktivieren</B>. Im Kästchen sollte der Haken gesetzt sein ...
     
  6. cumga1

    cumga1 Guest

    zur zweiten frage:

    geh in irgendeinen ordner, dann stelle die ansicht auf details.

    dann gehst du auf extras - ordneroptionen - ansicht
    und jetzt klickst du auf den button "für alle übernehmen"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen