Explorer Error beim öffnen eines Ordners.

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Robben, 4. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robben

    Robben ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Nabend,

    Habe jetzt seit 2 Tagen das Problem, das nahezu sämtliche Ordner die ich auf meinem Laufwerk öffnen möchte einen Error verursachen.

    Bekomme folgende Nachrichten:
    1. Diese Anwendung wird aufgrund eines ungültigen Vorgangs geschlossen.
    2. Nach dem ich auf Schließen gedrückt habe kommt:
    Es ist ein interner Fehler im Internet Explorer aufgetreten. Internet Explorer wird geschlossen.
    Starten sie den Computer neu, wenn das Problem weiterhin besteht.

    Dabei ist der IE gar nicht auf, sondern ich versuche nur einen Ordner einer Partition zu öffnen.

    Habe Windows 98SE..

    Bereits versucht habe ich:
    - Mehrere neu starts
    - Mehrere Virus / Ad Aware checks
    - Reparieren vom IE / neu installieren vom IE / andere Version vom IE
    - Windows übers alte drüber installiert
     
  2. phantommy

    phantommy Byte

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    10
    Hast Du schon mal Scandisk laufen lassen (Intensiv-Test)? Vielleicht hat ja Deine Festplatte einen Fehler.
     
  3. Robben

    Robben ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Das kann es leider nicht sein (ist es auch nicht)
    Da das gleiche Problem auch besteht wenn ich aufs CD Laufwerk zugreifen möchte.

    Hab's trotzdem mal versucht und geht weiterhin nicht.
     
  4. Robben

    Robben ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Nein... wie gesagt erst das und beim wegdrücken das darunter
     
  5. Robben

    Robben ROM

    Registriert seit:
    4. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    gibt es nicht oder geht nicht -> sfc /scannow
    Nach dem ändern der reg, besteht das Problem weiterhin -> scanreg /restore
     
  6. kdvz

    kdvz ROM

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    3
    -Windows übers alte drüber installiert.

    Du darfs es nicht einfach drüberinstallieren! Du muss vorher manche wichtige Windows Dateien umbenennen.
    Bootlog,txt bei start aktivieren, Ausführen und hwinfo /ui starten.

    viel Glück
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen