"Explorer.exe Fehler in Anwendung...."

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von km9bd4ws4, 13. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    hallo
    ein freund von mir bekommt seit neuestem eine Fehlermeldung, wenn er z.b. ne mp3-datei rechtsklickt oder mit entf löschen will.
    Hier ein Bild von der fehlermeldung.
    [​IMG]

    Ich habe diesen Beitrag nicht im Bereich Hardware gepostet, da die fehlermeldung nicht bei allen benutzern in winXP kommt. es kann also nicht an defektem speicher liegen. oder lieg ich da falsch?
    Wie kann man diesen fehler beheben? Jemand ne Idee?

    michi
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    das sind so typ. Fehlermeldungen die bei defekten RAM-Modulen auftreten. Tausche mal testweise das RAM aus. Wenn zwei Module vorhanden eines entfernen... testen, dann das zweite alleine testen.

    Ansonsten kann es auch irgendein System/HArdware-Treiber seien.

    Grüße
    Wolfgang
     
  3. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    also mein freund hat mir gerade berichtet, dass wenn er bei dem fehler auf ok klick noch zwei weitere meldungen kommen.
    und zwar diese
    [​IMG]
    [​IMG]

    hilft das weiter?

    michi
     
  4. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Ein RAM ist nie ganz kaputt. Ich hatte mal das Problem. Ich hab 2x 512 MB RAM=1 GB RAM. Wenn ich gesurft, gebrannt habe, alles okay. Aber wenn ich ein Spiel gespielt hatte immer abgestürzt. Der Grund war ein Speicherriegel kaputt aber erst wenn der mehr als 800 MB RAM belegte trat der Fehler auf. Ich den zur Garantie zurückgeschickt und mit dem neuen keine Probleme mehr.

    Mfg AMDfreak
     
  5. km9bd4ws4

    km9bd4ws4 Kbyte

    Registriert seit:
    3. Februar 2002
    Beiträge:
    131
    also defekten RAM schließ ich aus oben genannten gründen mal aus. wenns am RAM liegen würde, wären ja alle benutzer betroffen oder?

    michi
     
  6. AMDfreak

    AMDfreak Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    859
    Könnte auch an einem fehlerhaften RAM liegen. Es kann aber auch Spyware/Adware sein.

    Mfg AMDfreak
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  8. Darth

    Darth Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    97
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Es könnte auch sein das du ein Programm installiert hast das einen Eintrag in Kontextmenü des Explorers machen wollte aber das nicht richtig gemacht hat.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen