Explorer Exe-Komponenten nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Wetterhexe, 27. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wetterhexe

    Wetterhexe ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    6
    Bin Anfänger und bitte um Hilfe:
    Nach Start von XP kommt die Meldung:
    die Anwendung konnte nicht gestartet werden weil UXTheme.dll nicht gefunden wurde.
    Neuinstall. der Anwenung könnte Problem beheben.
    Habe aber leide keine Start-CD.
    Bin für jede Hilfe sehr dankbar.
     
  2. Wetterhexe

    Wetterhexe ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    6
    nein Michael, habe nichts gelöscht, war beim Neustart alles weg.
    Versuche deinen Typ mal heute abend, wenn ich wieder an meinem eigenen PC bin.
    Danke für die schnelle Antwort.
    Christl
     
  3. MichaelausP

    MichaelausP Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    20. Juni 2001
    Beiträge:
    2.985
    Die Datei hast du sicher irgendwie gelöscht? Aber es gibt sie auf deiner Platte im Ordner: c:\windows\system32\dllcache
    Wenn du sie gefunden hast, kopierst du sie in den Ordner c:\windows\system32 !!!
    [Diese Nachricht wurde von MichaelausP am 27.01.2003 | 16:04 geändert.]
     
  4. Wetterhexe

    Wetterhexe ROM

    Registriert seit:
    5. Februar 2002
    Beiträge:
    6
    leider keine Ahnung, hab nur den Text abgeschrieben.
    XP startet - alle Buttons sind verschwunden - auch Start, kann leider nicht mehr dazu sagen.
    Christl
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Welche Anwendung?
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Siehe Thread-Thema
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen