explorer fehler?!

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von h4xx, 4. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    hi
    weiss jez nicht genau ob das ein virus is,
    naja allerdings wenn ich den rechner starte & mein explorer geladen wird/werden soll,wird er ständig geladen&wieder beendet!!
    ansonsten muss ich immer den explorer manuell beenden und dann Datei-> Neu (oder sowas) und dann explorer.exe eingeben!
    dann komm ich wieder in mein desktop!
    wenn ich iexplorer öffnen will, steht da folgende seite immer wieder als startsite -> http://www.my-search.cc/
    in der regedit find ich bei " run " nix auffälliges

    mfg simon
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Prüfe dein System mit nem Virenscanner
    (falls du keinen hast, AntiVir und AVG gibts kostenlos).

    Lass zusätzlich noch Spybot S&D sowie Ad-aware scannen.

    Erstelle mit HijackThis ein Log und jag es durch die Automatische Auswertung ( http://www.hijackthis.de/ )
    Den Link zum Ergebnis ("Auswertung speichern", nach der Auswertung ganz unten auf der Seite) postest du dann hier. Nur den Link, nicht das komplette Log.
    Und Vorsicht, die automatische Auswertung ist nicht perfekt. Nicht einfach alles löschen was dort als "böse" angezeigt wird.
     
  3. h4xx

    h4xx Byte

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    94
    mit diesem logfile hab ich noch nicht begriffen, was soll ich denn da für einen text reinkopiern?
     
  4. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    HIER wird das ganze an und für sich ganz gut beschrieben. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen