explorer laesst keine cookies mehr zu

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von ulla56be, 13. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    ich habe ein problem und waer superfroh wenn mir jemand helfen koennte. ich habe ram von 64 auf 192 aufgeruestet und eine steckkarte mit zusaetzlichen usb anschluessen eingebaut. seit der veraenderung laesst mein browser keine cookies mehr zu.ich kann bei yahoo weder mit dem messenger noch mit anderen programmen richtig arbeiten muss mich andauernd neu anmelden
     
  2. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    ja dake ich denke es auch verstehs aber nicht ich habe gerade nochmal versucht im messenger jemanden aufzunehmen und nix is
    trotzdem danke
    gruss ulla
     
  3. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Na, unbewußt installieren sich solche Progs nicht, das tun nur unerwünschte Programme.

    Aber daß du hier postest ist doch der Beweis daß dein Browser mitsamt Cookies funktioniert, weil dein LogIn-Cookie jedesmal abgefragt wird. Deaktivier mal die Cookies, und schon bist du trotz Anmeldung nur Gast. Also liegts doch an Yahoo.

    Gruß
    frederic
     
  4. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    ich habe zumindest bewusst keine programme gegen cookies instaliert
     
  5. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Beim Einloggen in meinen Yahoo-Account hab ich auch regelmäßig Probleme, auch mit dem Tip, die Cookies zu aktivieren. Aber bei mir kann das auch dran liegen, daß ich keine Cookies mag und dann oft vergeß die Einstellungen wieder zu lockern; irgendwann klappts dann schon. Hast du irgendwelche Programme gegen Cookies und da was verändert (manche lassen das Setzen zu, verhindern aber das Auslesen).

    Gruß
    frederic
     
  6. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    bin sicher habe gerade nochmal nachgesehen
    kann es sein das die probleme nur bei yahoo auftreten denn bei der anmeldung wurden die cookies ja angenommen
    und gesetzt
    ulla
     
  7. frederic

    frederic Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. November 2001
    Beiträge:
    901
    Öha, eine echte Antiquität also...die hat noch kein so neumodisches Zeuge wie Cookieverwaltung und sollte noch stabil sein! Bist du wirklich sicher daß die Cookieannahme aktiviert ist?

    Gruß
    frederic
     
  8. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    win 98 und ie 5.0 und eingestellt ist alle cookies zulassen ulla
     
  9. ulla56be

    ulla56be Byte

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    11
    hallo bin habe win 98 und explorer 5.0
     
  10. Aquaba84

    Aquaba84 Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    475
    achso und dem Jangofire schließ ich mich an, guck ma ob die aktiviert sind und wenn du den ie6 hast, ob datenschutzeinstellungen auf mittel oder normal oder wie die das nennen steht...

    sag uns mal deine win und ie version, wäre hilfreich... cya basti
     
  11. Aquaba84

    Aquaba84 Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    475
    ich hab das prob auch von zeit zu zeit ma. also am ram liegt das ganz sicher net.

    also ich lösche imemr manuell alle cookies dann bei temporary internet files und bei cookies (bei den meisten windowsversionen beide in c:\windows)
    und starte rechner neu. oftmals gehts dann wieder.

    ich kann mir das nur erklären, das da ein cookie im eimer is und windoof dann damit probleme hat...

    try it!

    basti
     
  12. Jangofire

    Jangofire Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    80
    Hi. Schließe mich an! Mit der Hardware hat das nichts zutun. Hast du schon mal in den Interneteigenschaften nachgeschaut ob die Cookies gesperrt sind???

    Mfg

    Jangofire
     
  13. RobuR

    RobuR Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    223
    Hallo!

    Das dürfte mit dem Einbau neuer Hardware nicht im geringsten zu tun haben :)

    Welchen IE benutzt du denn?

    Robert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen