1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Externe Festplatte Maxtor 100 GB - Datensicherung auf Knopfdruck - Problem

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von CoMeBaCk, 31. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. CoMeBaCk

    CoMeBaCk ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Huhu....

    ich hab mir neulich eine externe Festplatte von Maxtor gekauft (t14e100).

    http://maxtor.com/_files/maxtor/de_d...tasheet_UK.pdf

    Diese funktioniert auch einwandfrei. Möchte ich aber nun eine datensicherung starten per Knopfdruck funktioniert diese nur unter der Anmeldung eines Administrators...
    Log ich mich als user ein, funktioniert es nicht mehr.

    Kann mir einer weiter helfen??


    Betriebssystem Windows Xp falls es relevant ist!

    Vielen Dank im voraus.
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welcher Knopf ist das genau?

    Home / Prof? Welcher Service Pack?

    Dein Link zu maxtor geht nicht.

    Wo klemmts denn genau? Kommt eine Fehlermeldung?
     
  3. CoMeBaCk

    CoMeBaCk ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Prof -> service pack 2

    Bei dem Link ist nur die Platte zu sehhn.. hier aber nochmal:



    dürfte nun gehn!

    Na der Knopf wo mand rauf drücken muss zum sichern ^_^

    wie soll ich des erklären oder was meisnte damit?

    Wenn man den Knopf betätigt kann man eine Datensicherung durchführe...

    drücke ich diese nun als User passiert gar nichts!

    Als Administrator funktioniert es... und ich versteh nicht wieso.

    Normal müsste es doch dann auch nicht funktionieren, wenn ich es als Adminsitrator mach.
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wo?

    Ist das ein Knopf an der Festplatte selbst? Oder ein Button in einem Programm?

    Ich habe diese Festplatte nicht, woher soll ich also wissen was du meinst?

    Wurde mit der Festplatte irgendetwas installiert? Treiber oder eine spezielle Software?
     
  5. CoMeBaCk

    CoMeBaCk ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Ich glaub der Link will mich ärgern - sry!!!

    kopiers nun mal ohne rein... http://maxtor.com/_file...insitrator angemeldet ist und nicht als User.
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Läuft das Programm "Onetouch" denn im User-Konto? Vielleicht fehlt ja nur ein Autostart-Eintrag.

    Oder das Programm läuft grundsätzlich nicht in abgesicherten Konten, dann müsste man es mit runas starten.
     
  7. CoMeBaCk

    CoMeBaCk ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2006
    Beiträge:
    4
    Ich werd es mal testen und mich später nochmal melden...

    Danke schonmal für die Bemühungen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen