F8 Taste beim booten deaktivieren

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von BernddasBrot, 25. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BernddasBrot

    BernddasBrot Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    212
    Hallo

    Ist es möglich die F8 Taste beim booten zu deaktivieren so das mann nicht ins auswahlemenü kommt um in den abgesicherten Modus zu starten.

    MFG
     
  2. pcschröder76

    pcschröder76 Megabyte

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.026
    Oder Du tauschst die F8 mit der F10-Taste aus. Merkt bestimmt niemand.

    mfg

    Michael
     
  3. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
    :confused: und wenn Du mal den abgesicherten Modus brauchst, kaufste Dir nen neuen PC oder wie ?
     
  4. BernddasBrot

    BernddasBrot Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    212
    Eigentlich will ich ja nur das auch beim booten die benutzerpasswortabfrage kommt,damit niemand ohne weiters in das System reinkommt.Beim booten in den abgesicherten Modus kommen 2 Konten 1.Administrator 2.mein Benutzername.Bei meinem Benutzernammen geht die Passwortabfrage,aber mann kann über das Adminkonto immer noch booten und das will ich werhindern.

    MFG
     
  5. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Es gibt auch die Möglichkeit, im Bios eine Paßwortabfrage zu aktivieren.
     
  6. BernddasBrot

    BernddasBrot Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    212
    Geht aber schnell wieder abzuschalten indem mann die Biosbatterie runternimmt.Auf der letzten Lan auf der ich war haben die das bei mir gemacht und ich kann es nicht leiden wenn andere an meinem Rechner sind wenn ich nicht da bin.

    MFG
     
  7. mschuetz

    mschuetz Kbyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    267
    Hallo,
    Wenn ich diesen Satz richtig verstehe, fehlt Dir doch nur ein Passwort für das Adminkonto.
    Das kannst Du bei den Benutzerkonten festlegen.
     
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ BernddasBrot

    Um für das Administratorkonto ein Kennwort zu vergeben, gehe bitte wie folgt vor:

    Klick auf <<Start>> - <<Ausführen>> und gib dort control userpasswords2 ein und drücke die Enter-Taste oder klick auf OK.

    Unter dem Reiter "Benutzer" findest du u. a. das Administratorkonto. Dort läßt sich ein vorhandes Kennwort für dieses Konto entfernen bzw. ein neues vergeben.

    Gruß
    Nevok
     
  9. BernddasBrot

    BernddasBrot Kbyte

    Registriert seit:
    20. September 2004
    Beiträge:
    212
    Ok danke.jetzt hab ich auf beiden Konten ein Passwort.

    MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen