1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Falsche IP ??

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Teutone_1990, 26. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teutone_1990

    Teutone_1990 Guest

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    90
    Hallo
    Ich habe folgendes Problem: Ich habe eine feste IP eingegeben(192.168.5.2) (Eigenschaften der LAN-Verbindung).
    Aber in einem Spiel wird eine ganz andere IP angezeigt (127.0.0.1) wie kann ich das ändern mit der Adresse in dem Spiel (im Spiel selbst nicht veränderbar).
    Ich habe Win XP und Zone Alarm 4 Pro.
    Bitte helft mir

    Mit Mf Teutone_1990
     
  2. Teutone_1990

    Teutone_1990 Guest

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    90
    Hallo

    da steht nur was über DFÜ, Eingehende verbindungen und LAN-Verbindungen. sonst nichts (leider!?)

    MfG Teutone_1990
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Start => Verbindungen => alle verbindungen anzeigen

    Gibts da bei dir ne Netzwerkbrücke?
     
  4. Teutone_1990

    Teutone_1990 Guest

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    90
    Was ist eine Netzwerkbrücke ??? Ich habe onboardlan.

    MfG Teutone_1990
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Hast du eine Netzwerkbrücke, wenn ja musst du da die Lan-IP festlegen
     
  6. Teutone_1990

    Teutone_1990 Guest

    Registriert seit:
    21. Februar 2004
    Beiträge:
    90
    Hallo

    Das spiel hier V1.9
    Ich möchte das es mir die richtige IP anzeigt.

    MfG Teutone_1990
     
  7. sarkastic_one

    sarkastic_one Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    902
    127.0.0.1 ist keine wirkliche, im Netzwerk verwendbare IP sondern sie bezeichnet immer den eigenen Rechner (LocalHost).

    Ich nehme an, das das Spiel einen lokalen Server laufen lässt, den es dann über den Loopbackadapter mit 127.0.0.1 anspricht.

    Was hast du eigentlich für Probleme mit welchem Spiel?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen