Far Cry nur im Shader 1.1 Mode

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von luigi_93, 24. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Ich hab ein Problem bei Far Cry, und zwar: Wenn ich in die Console den Befehl \r_DisplayInfo eingib zeigt mir dieses "Tool", dass Far Cry nur im SM 1.1 Mode laufen würd, obwohl ich eine Radeon 9600XT habe, die ja SM 2.0 unterstützt! Ich hab auch gemerkt, dass Far Cry in letzter Zeit nicht mehr wirklich spielbar ist, 15-25FPS, mehr nicht! Früher wars definitiv besser, denn dort stand auch noch SM 2.0 da! Wie kann ich das Prob beheben??

    Gruß

    P.S: Ich weiß man kann in der Konsole auch einstellen welcher SM-Pfad angewandt werden soll aber dies blieb auch ohne Erfolg!
    Ich habe den Patch 1.3 und die Catalyst Version 5.5 drauf!!
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Weiß niemand was da los sein könnte? :bet:
     
  3. mic_r

    mic_r Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    301
    hi!

    ich glaube, daß dein problem genau so schwierig ist, wie meins mit farcry... es hat NIEMAND eine :idee: a la "nimm dies, nimm das, dann funzt es". komisch auch, daß in :google: so wenig hilfe zu finden ist! vielleicht hilft es ja, wenn man die SW- firewall deaktiviert? das sind jedenfalls die neuesten "google-gerüchte"...

    OT: ich hab das game derzeit deaktiviert, in die ecke gestellt und irgendwann wird es mal wieder hervorgekramt. wer so einen mist produziert, der bleibt nicht lange auf meinem rechner! :) schade um das geld aber wozu gibbet ebay. :D

    BTT: leider kann ich dir da auch nicht helfen, außer solche standard-geschichten a la: neuinst des games, inst. des catalyst 5.6, neuinst. des directx 9.0c und ggfs. mehr speicherzuweisung im BIOS. :confused: :o
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    Hast du schonmal das komplette Betriebssystem neu installiert??
    Das hat bei mir immer die oberste Priorität wenn etwas nicht mehr geht / irgendwelche errors bringt!
    Falls der Pc mit der Spiele-Partition ins I-Net geht könnte evtl. auch ein Virus eine "Lebenswichtige" Datei gemalmt haben!
    Also ich würd erstmal das OS neuinstallieren bevor ich irgendwelche BIOS-Settings veränder! :D :D

    Gruß
     
  5. mic_r

    mic_r Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2000
    Beiträge:
    301
    hi!

    mein BS war und ist sauber. es liegt nicht am BS! :(
    das ist leider einer der tips, die nicht helfen! sry!
    gruß!

    mic_r
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen