Far Cry startet nicht

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von xander_cage, 4. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xander_cage

    xander_cage ROM

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    7
    Also ich habe ein Problem FarCry zu starten .........

    Sobald ich auf spiel starten klicke geht ein Fenster von dem Spiel auf aber nach einer Minute langer Wartezeit oder so wird mir gesagt das ich doch bitte die richtige CD einlegen soll.

    Das hat mich schon gewundert aber als danach noch mein DVD-Laufwerk aus meinem arbeitsplatz verschwunden ist hab ich gar nich mehr durchgesehen der erkennt das nich mehr bis ich neu Starte.


    Hilfe Hilfe Hilfe:aua:
     
  2. lobsteron

    lobsteron ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2004
    Beiträge:
    3
    schon mal probiert dich mit dem "Gast"- konto auf XP anzumelden wenn du probleme mit dem starten der Far cry cd hast ?

    dieses für mich doch eher ungewöhnliche vorgehen hat inzwischen schon bei dem einem oder anderen spiel, das beim starten probleme macht, geholfen.
    ob das allerdings beim dem problem mit dem verschwundenen laufwerk was nützt, kann ich nicht sagen.
    solltest du kein "Gast"- benutzerkonto haben kannst du das ja in der systemsteuerung neu einrichten.
    ich hoffe das hilft dir.. :D
     
  3. Mr. Delicee

    Mr. Delicee ROM

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    6
    Hast du Vielleicht schon mal nachgeguckt ob du die neusten Patches für Far Cry Installiert hast, ich hab nämlich gehört, dass es einige Probleme mit einigen DVD Laufwerken gab, es aber inzwischen schon einen Patch gibt, der diese Probleme behebt.
     
  4. xander_cage

    xander_cage ROM

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    7
    wenn ich nich versuche das spiel zu starten is ja alles ok .....
    aber soald ichs versuche ist das laufwerk nichtmal mehr da zu finden....
     
  5. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Schonmal im Geräte-Manager gekuckt, ob das DVD Laufwerk ordnungsgemäß erkannt wird und ob der Treiber in Ordnung ist?
     
  6. xander_cage

    xander_cage ROM

    Registriert seit:
    17. April 2004
    Beiträge:
    7
    Habe DVD ROM 16x
    Radeon 9200 se
    256 DDR RAM
    Pentium 4 2.6 GHz

    Keine Ahnung was noch sein könnte ich verstehe das einfach nich
    wie geht das

    muss mal sehen ob ich ein zweites irgendwo her kriege.


    :bse:
     
  7. Damocles

    Damocles Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    781
    Was hast du denn genau für ein DVD Laufwerk und was für andere Hardware in deinem PC?
    Schonmal ein anderes Laufwerk (von Freund/ aus 2.PC) eingebaut und probiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen