Far Cry wie läufts bei euch

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von zocky, 23. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zocky

    zocky Byte

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    13
    Tach Leutz,


    habe mal eine Frage zu Far Cry.

    Habe einen P4 1.8 Ghz / 768 MB Ram / Geforce FX 5600 Ultra alle Treiber sind Neu und das System ist mit Win ME TippTopp eingestellt.
    Bei Auflösungen von 1280x1024 in 32 Bit mit allen Details aus Medium läufts so eben noch Flüssig mit einigen rucklern wenn mehrere Leute anfangen rumzu ballern und die Action so richtig abgeht.

    IN 1280x1024 32Bit mit deatail High geht so gut wie nix mehr alles ruckelt......:heul:

    Welches System benutzt ihr und wie läuft es so bei euch so.......

    Ich habe vor mir demnächst einen Neuen Rechner was ist so angesagt an Harware zur Zeit was auch bezahlbar ist?

    Ist bei der Vollversion noch was an Perfomance zu erwarten oder bleibt es bei dem jrtzigen Stand?


    mfg zocky
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    mhhh, ich glaube das e schon besser als valve ist, das ja schon fast ein ganzes jahr hl2 verschoben hat
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    ja, momentan werden spiele ja gerne verschoben :D
     
  4. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ich kann das spiel leider vergessen auf meinem rechner:D :heul:
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    also glaub nicht noch i diesem quartal, man sah in der beta version viele bugs,
    deshalb glaub ich das es so sommer oder herbs sein wird,

    mfg chacky
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    also bei mir läufts auch ganz gut. auf vollen details ruckelts leider :( naja, aber ne neue graka kauf ich mir deswgeen noch net :)

    meines wissens nach sollte farcry ihrgentwann ende februar anfang märz kommen.
     
  8. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    hat jemand ne ahnung wann die vollversion von far cry rauskommt?
    gruß
    julian
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Far Cry läuft high auf mein System Geforce 3 ti 200.
    1,7 GHZ , 512 MB Ram. Tolle Demo mit Hau, Fischen,
    Korallen (?) , Muscheln am Strand und Vögel recht flüssig!
     
  10. juliannick

    juliannick Kbyte

    Registriert seit:
    29. September 2003
    Beiträge:
    190
    far cry is einfach nur toll.
    ich kanns nicht fassen das es bei mir läuft bei der graka.
    guckt ma mein system:
    amd athlon xp 2600+
    2x256mb ddr ram pc 400
    geforce 3 ti 200
    ich war wirklich erstaunt das ich spielen kann.
    juhuuu
    gruß
    julian
     
  11. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Nein Ich leider nicht!

    Würde mich aber jederzeit opfern!:D

    Mfg Lars Lang
     
  12. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    mal ne frage allgemein, war einer von euch einer der beta tester von far-cry für den multiplayer?
     
  13. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Wisst ihr ob meine Hadware nicht ausreicht oder ob es ein Software Problem ist???

    Mfg Lars Lang
     
  14. TheDeveloper

    TheDeveloper Byte

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    51
    Hi
    auf meinem System (3,0GHZ, Radeon 9800 Pro, 1024 MB Ram) läuft allles perfekt und ich habe alle Einstellungen auf Very High.
    Sieht einfach geil aus !!!!


    MFG
    TheDeveloper
     
  15. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    Hy,
    bei mir läufts super habe mir erst gerade eine ATI Sapphire 9800 Pro gekauft. Habe alles auf Maximum stehen:)
     
  16. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Mein System könnt ihr ja in meiner Signatur ansehen!
    Aber ich kann leider nur auf 800x600 zocken und Details
    Medium!:heul:

    Wenn ich 1024x768 und Detail hoch ruckelt es bei mir einwenig!!
    Leider weiß ich nicht wiso wahrscheinlich ligt es an meiner Grafikkrate!

    Mfg Lars Lang:heul:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen