Farbqualität?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von citywall, 28. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. citywall

    citywall ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    guten tag
    hier mein anliegen:

    Ich arbeite unbesorgt seit 2 Jahren mit meinem Pc(XP) als plötzlich ein Trojaner durch meine firewall dringt und mein system anzugreifen versucht.mir wurden die administratoren-Rechte entzogen, mein passwort wurde geändert und der pc wurde auf holländisch gestellt.
    soweit so gut, ich überging das passwort, löschte den trojaner gab mir wieder alle rechte und stellte alle geänderten sachen wieder auf default um.
    BIS
    auf meinen Monitor, der komplett streikt und mir nur noch ein Bild mit irrsinnig großen icons schwarz grau tönen und pixeligen grafiken anzeigt.
    wenn ich auf den desktop rechtsklicke und die "Eigenschaften von Anzeige" aufrufe und dort auf einstellungen gehe sollte man dort doch die auflösung, farbqualität usw einstellen können.
    ICH
    kann jedoch die farbqualität nicht höher als 4(!!) BIT einstellen, es gibt dort einfach keine weiteren auswahlmöglichkeiten als die niedrigste.
    UND
    ich kann den Regler der Bildschirmauflösung nicht nach recht schieben, er bleibt stehen bei 640*480 als wäre er festgepickt!
    Was kann ich tun um wieder alles in gewohnter farbqualität betrachten zu können?

    Vorab danke für die Hilfe
     
  2. Gast

    Gast Guest

  3. citywall

    citywall ROM

    Registriert seit:
    28. Mai 2004
    Beiträge:
    5
    wow zuerst einemal, wo bekomme ich einen treiber für meine GeForce4 MX 440 her?Mit Treibern bin ich nicht so der HEro
    Was ist ein sauberes Image?
    ich weiss nicht mehr welcher das war, steht es vielleicht in einem report oder so ich benutze antivir..?
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Zuerst würde ich mal einen Grafiktreiber installieren;)

    Als nächstes würde ich analysieren wie das System so korumpiert werden könnte, wenn ich das weiß würde ich den Rechner komplett neu Aufsetzen, bzw. ein 100% sauberes Image zurückspielen.


    J3x
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    ich vermute mal das du noch einiges in der reg
    vom trojaner hast

    welcher war es denn?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen