FarCry (die 2.) und seine Probleme...

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Giggel, 7. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Giggel

    Giggel Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    112
    Hallo,
    da der 1. Far Cry Theard mittlerweite wirklich zu voll ist (was mich sehr freut) hab ich mir gedacht, mach ich doch mal einen weiteren für all seine Probleme mit Grakas, Mods oder ähnlichem auf...

    Ein Kollege hat ne Geforce FX 5600 mit 256 MB und sich Far Cry installiert... nur leider hat er nun wirklich große Grafik Probleme, es ist unspielbar... und ich wollt fragen, was man dagegen tun kann?
    Sozusagen ein Patch oder sowas?

    Er hat alles die neusten Treiber... daran kanns also net liegen... habt ihr ne Idee?

    Gruß
    Giggel
     
  2. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    dürfen wir jetzt, wo die demo von farcry indiziert ist, überhaupt noch darüber hier weiterdiskutieren?
     
  3. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    dreh mal das AA komplett ab. auch ingame auf NONE setzen...

    mfg sAcKrAttE 2ooo
     
  4. =(Odin1.)=

    =(Odin1.)= Kbyte

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    180
    Hab einen Bekannten, der genau das gleiche Problem mit der Grafikkarte hat, bist also nicht der einzige.
     
  5. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Dann sag deinem Kollegen mal er soll sich ne neue Graka kaufen, denn die FX 5600 ist echt Schrott und die 256 MB Grafikspeicher bringen ihn sogut wie garnix. Denn da ist dann meist der Speicher langsamer als bei 128MB. Kann man übrigens hier im Forum zur genüge lesen, dass die Karte nicht gerade gut ist. ;)

    Was hat er denn sonst für ein System?? CPU, Mobo, Ram???
     
  6. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    muss ich auch passen :(
     
  7. Giggel

    Giggel Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    112
    Ja hat er, war das erste was er ausprobiert hat... mir fällt auch schon nichts mehr ein, leider...

    Gruß
    Giggel
     
  8. Giggel

    Giggel Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    112
    so siehts aus :)

    Ansonsten keine Idee?

    Gruß
    Giggel
     
  9. sHeaRer

    sHeaRer Megabyte

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    1.184
    ich täte eher annehmen, dass er 256 mb graka meint...
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Ich nehme an die 256 RAM sind der Speicher Ram.

    Er soll lieber mal auf 512 RAM erweitern.
    Hatte selber mal nur 256 RAM und das Spiel Black Hawk Down
    unspielbar.
    Oder poste mal die Systemangaben durch
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen