FarCry Full ruckelt aber Demo nicht ???

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Black-Crack, 10. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    Hallo,

    System:
    Ich habe nen Athlon 64 3200+ @ 2,05 ghz
    Ati Radeon 9800 pro 128 mb - 410/345
    1024 mb DDR 400
    Asus K8V Deluxe

    Benchmarks:
    3dmark01SE = 22000 pkt
    2dmrak03 = 6600 pkt
    Aquamark3 = 48000 pkt

    Nun zu meinem Problem:

    Die FarCry demo konnte ich mit meinemn System noch m it gut +- 40 fps auf 1280*1024 @ 4 AA 4 AF und alles auf sehr hoch spielen.

    Nun hab ich mir die deutsche version von FarCry gekauft aber wenn ich die auf 1280*1024 @ 4 AA 4 AF und alles auf Sehr hoch spielen will habe ich so um die 15-25 fps = RUCKELN !


    Woran kann das liegen ? Ich dahcte meine neues System ist FArCRy gewachsne aber nun das Oo !


    plz Help
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Installiere lieber den Catalyst 3.9 oder 4.2, dannn erst den Omega

    mfg chacky
     
  3. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    Ich werde mich mal dransetzen und heute den alten treiber (omega auf catg.4.4) deinst. und mal nen anderen inst.
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    es gibt doch den 1.1 patch für FC
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Man das liegt 100 pro nicht an deinem system.
    Spiele tester testen ja auch mit so ähnlichen systemen( sogar schlechter) aber auch auf Hardcore zocker auflösung , AA, AF etc.

    sage auch mal das es die Treiber sind...

    mfg chacky
     
  6. STOI

    STOI Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    679
    Gibts vielleicht schon einen Patch? Ansonsten wart vielleicht mal bis es einen gibt und guck ob der etwas ändert.
     
  7. Tribun18

    Tribun18 Kbyte

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    235
    das mag vielleicht sein @martin.15 aber bitte: bei dem system athlon64, ner radeon9800pro und 1024ddram sollte er auch nächstes jahr noch alle top-titel optimal spielen können (wäre jedenfalls schlimm wenn nicht). ich denke auch eher das es treibern oder an zusätzlich im hintergrund laufenden programmen (norton, ..) liegen könnte
     
  8. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Vielleicht liegt es daran, das FSAA und Af in der Demo noch nciht richtig funktioniert haben, in der Vollversion funktionieren sie nun und das System verliert Leistung.

    Könnte eine erklärung sein.

    Martin
     
  9. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Welches hast du imomment insatlliert?

    Ich hab bei mir den Catalyst 4.3 installiert und hab damit keine probleme!!!

    Mfg Lars Lang
     
  10. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    welchen treiber empfielst du mir ?
     
  11. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Also ich denke dein System ist Far Cry schon gewachsen da ich auf höchsten details und einer auflösung von 1280*1024 ohne probleme spielen kann. Und ich hab mir auch die deutsche Version gekauf.

    Hast du es mal neuinstalliert?
    Vielleicht auch mal treiber neuinstallieren oder wechseln!!!


    Mfg Lars Lang
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen