FarCry Patch 1.1 was bringt er?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Cool, 27. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cool

    Cool Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    90
    Hallo
    Habe mir grade den FarCry Patch 1.1 gezogen und installiert,merke aber in keiner weise eine veränderung.Weiß einer hier also was der Patch bringen soll?

    Cool:)
     
  2. filler51

    filler51 Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    36
    Mit ATI Karten habe ich genrell öfter Probleme mit Spielen als mit NVIDIA. Letztens mit ner 9600SE lief das Spiel besser als mit ner alten MX440 weil mehr Speicher aber was hilfst wenn das SPiel mit der ATi Karte immer nach ca. 5 min hängen blieb :aua:
    Dagegen mit der alten NVIDIA trotz niedrigem Detail ganz flüssig.
    Jetzt auf FX5900XT umgerüstet und Spitzen-Performance! Und das für knappe 180?. ATI hat da nichts so gutes für Spiele. Kann mir jeder erzählen was er will
     
  3. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Ja klar wird sie als Pro erkannt. Sie ist halt nur leider auch nicht schneller. :( :(

    Wobei ich mich mit der Geschwindigkeit nicht beklagen kann. :D
     
  4. Profus

    Profus Guest

    ich hatte bei der Demo keine Probleme und bei dem Spiel jetzt auch nicht...

    Allerdings kann ich mit meiner Sapphire 9600XT nichtmal auf 1024x768 spielen ohne das es ruckelt....

    Aber ansonsten - tolles Spiel

    Edit: Den Patch hab ich nicht installiert.
     
  5. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wieso übertaktet, gelicher takt, nur sie wird als PRo version erkannt, deswegen in der sigantur so.
    müsste bei dir doch auch so sein das sie als pro version erkannt wird:D

    also bei der demo hatte ich auch so meine probleme, entweder hatte ich son grünen bildschirm mit so schwarzen streifen und der pc hat sich aufgehängt oder blauer bildschirm mit weißen streifen

    mfg chacky
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    wieso übertaktet, gelicher takt, nur sie wird als PRo version erkannt, deswegen in der sigantur so.
    müsste bei dir doch auch so sein das sie als pro version erkannt wird:D

    also bei der demo hatte ich auch so meine probleme, entweder hatte ich son grünen bildschirm mit so schwarzen streifen und der pc hat sich aufgehängt oder blauer bildschirm mit weißen streifen

    mfg chacky
     
  7. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    @ Chacky
    wie ich bereits schon sagte ich hab manchmal extreme Grafikprobleme(unspielbar).
    Dann wart ich ne zeitlang starte neu und dann sind sie wieder weg.
    ka warum.
    Hab die selbe GraKa wie du :D :D
    nur nicht übertaktet.
    Es sind übrigens die selben Fehler wie in der Demo. Bei mir.
     
  8. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    nur malne frage, bekommt ihr noch probleme mit ner ati grafikkarte, das bei der demo bei mir der falls war?
     
  9. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    na sollte mit dem patch nicht ein quicksave beim singleplayer mit hinzugefügt werden?
     
  10. sAcKrAttE 2ooo

    sAcKrAttE 2ooo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    933
    This patch was released to fix a small number of bugs and to add functionality to FarCry.

    Details

    1. We are aware of an issue causing players connecting to an internet based multiplayer game to drop their connection and timeout during a connect. If you find your connection stalling when joining a server, we recommend that players retry the connection until it succeeds.
    2. When hosting games on LAN with punkbuster, please remember to enable pb_sv_lan 1 pb_sv_guidrelax 7.
    3. We strongly recommend players host multiplayer games only through FarCry dedicated server.

    Single player

    - Added toggle modes for Aim and Crouch
    - Fixed numerous small bugs
    - Fixed a crash when attempting to load more than one instance of FarCry
    - Fixed bug with AI autobalance that sometimes caused it not to initialize outside of DEVMODE
    - Fixed issue where player spawns a little higher in the air after a load from checkpoint.
    - Improved AI saving state at checkpoints.

    Multiplayer

    - Fixed issue with FarCry anti-cheat kicking players connecting to non-similar regions due to post process copy protection
    - FarCry anti-cheat is now disabled by default (replaced with Punkbuster)
    - Added support for All Seeing Eye
    - Added Punkbuster support
    - Added new netcode optimizations, vehicles now use significantly less bandwidth in client to server updates. Mounted weapons no longer generate packets when not being used. Included various other packet compressions.
    - Added network commands to help players tune the network rates for better performance, including the following commands:

    cl_cmdrate ? Limit the number of command packets sent from client to server
    sv_maxcmdrate ? Limit the max cmd rate clients can specify
    cl_updaterate ? Limit the number of update packets sent from the server
    sv_maxupdaterate ? Limit the max updates clients can specify
    cl_maxrate ? Max bits per second can be adjusted
    sv_maxrate_lan or sv_maxrate (for non lan, ie internet) will limit the cl_rate allowed on the clients
    sv_DedicatedMaxRate ? To change the server update speed

    - LAN servers now restricted to LAN IP?s
    - Configurable ubi.com ports sv_auth_port (port directing ubi.com cdkey authentication) and sv_regserver_port (port used to register servers with ubi.com) for admins.
    - Added ability to disable server address publishing with command sv_servertype ?NET?
    - Fixed some issues with sv_port variable
    - Open query protocol to allow monitoring of the server with external tools
    - Server config can now be anywhere with any name
    - Improved priority based network system (below a certain limit it was not sending, now it does)
    - Fixed adjustable cmdrate with vehicles
    - Fixed command line joining, there was still a little problem
    - Added some optimizations to UI system drawing/updating
    - Fixed bug where ?Join game button? no longer worked in multiplayer UI
    - Fixed issue with dedicated server running on Windows 2003 Server edition
    - Fixed bug when players get out from a vehicle, the player will go in standing pose (no crouch or prone).
    - The message ?drop your weapon to take this other weapon? will disappear only when the player go away from this weapon, not immediately.
    - Fixed no pain sounds if an explosion didn?t really hurt the player.

    Other

    - Improved shader speed (up to two times faster) for NVidia Geforce FX cards on very high settings
    - Fixed fog bug with NVidia drivers
    - Added support for NVidia NV40 chipset
    - Fixed realtime shadows from blended trees
    - Made improvements to lighting shaders on very high settings
    - Fixed bug with lake reflections
    - Added support fro PS3.0 shader profile

    Ich habe fertig.
    mfg Sr2k
     
  11. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    das hat Wu-Wolle doch oben gepostet :aua:

    Abstürze und Grafikfehler scheinen ne nebenerscheinung zu sein... Da brauchen wa wieder nen Patch für :)
     
  12. Cool

    Cool Byte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2002
    Beiträge:
    90
    Hatte nach Aufspielen des Patches auch fehler in der Grafik.Habe einfach meine Sicherung wieder zurückgespielt.Deshalb die Frage was der Patch eingendlich bringen sollte.

    Cool
     
  13. giggotier

    giggotier Kbyte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    163
    Also ich weiß nur, dass der Patch bei mir ein häufigeres Absturzverhalten aufweist. Hatte zwar vor dem Patch auch schon Grafikfehler und Abstürze aber seitdem Patch ist es noch schlimmer.
    Habt ihr eigentlich auch Grafikfehler oder Abstürze???
    Oder weiß jemand an was das liegt???
     
  14. wu-wolle

    wu-wolle Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juli 2003
    Beiträge:
    5.305
    Gruß
    wolle
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen