fast.exe & taskswitch.exe

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Dark_Moon, 28. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dark_Moon

    Dark_Moon Kbyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    251
    hi,

    ich möchte eigentlich nur gerne wissen was diese 2 Windows files (fast.exe & taskswitch.exe) so machen, und kann ich die einfach aus dem autostart nehmen oder nicht???

    mfg
    d4Rk]-[m00n
     
  2. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Also.. Normalerweise Zeigt XP bei ALT-TAB Nur die Symbole der Laufenden Anwendungen an. Mit dem Powertoy wird eine Miniaturansicht des "Laufenden" Programmes angezeigt ca. 300x250 Pixel. Da kann man dann sogar erkennen, welche Seite gerade im Internetexplorer angezeigt wird.
    Die Datei befindet sich in
    Windows\system32\taskswitch.exe
    Geladen wird diese über HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\run

    J2x
     
  3. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Tach auch!!

    Das auf keinsten Fall. Wie schon erwähnt stehen sie bei mir nicht drin. Eine Miniaturansicht bekomme ich aber trotzdem.

    mfg
     
  4. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Taskswitch.exe müßte das XP-Powertoy sein, das dir bei ALT-TAB eine "Miniaturansicht" der Laufenden Anwendungen präsentiert.

    J2x
     
  5. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Jepp. Meines sind das Prozesse, die man im Taskmanager findet und mit dem entsprechenden Dienst. Diese haben mit dem Fastuserswitch zu tun. Wenn man das "Schnelle-Anwender-Umschaltung" :-) nicht benötigt, kann man den Dienst deaktivieren und die Prozesse dürften dann nicht mehr auftauchen. Im Autostart sind sie mit Sicherheit nicht zu finden, es sei denn man hat eine Verknüpfung darin erstellt.
     
  6. Bananchen

    Bananchen Kbyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    302
    Also bei mir (Win XP Prof.) stehen sie nicht drin.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen