FAST GESCHENKT (wie auch immer )

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Biete" wurde erstellt von Stoni21, 4. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    Biete im Paket für 30 Euro auf Verhandlungsbasis einen 8fach SCSI Brenner von TEAC
    (CD - R58S CD-Recorder) dazu einen Adaptec SCSI Controller
    und Kabel. ALLES FUNKTIONSFÄHIG!!!!
    Dazu noch ein Diskettenlaufwerk (funzt auch) und ein 2fach CD ROM Laufwerk. Ach und zuguter letzt leg ich noch ein ASUS MOTHERBOARD (K7M-RM)im rohzustand ohner was dazu (Bios ist darauf) oben drauf dazu!!
    Handbücher gibts dazu aber Software sieht schlecht aus aber im Zeitalter des Internets kann man sich alles Downloaden, oder?
    Wenn möglich im Paket.MUSS ABE NICHT IM PAKET SEIN KOMMT NUR GÜNSTIGER ZWECKS PORTO UND SO.

    [Diese Nachricht wurde von Stoni21 am 04.09.2002 | 16:12 geändert.]
     
  2. Wuul

    Wuul Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    13
    Dann nehm ichs halt für 30?. Zahle per Vorkasse ;-)
    Mail an: f.reischl@web.de
     
  3. n1tr-bct

    n1tr-bct ROM

    Registriert seit:
    5. September 2002
    Beiträge:
    1
  4. Wuul

    Wuul Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    13
    Ich nehm alles für 25? incl. Versand. Wie siehts aus???
     
  5. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    Ach der SCSI Controller ist von Tekram und nicht von ADAPTEC und zwar der DC -315. Ist für den PCI Anschluss und hat intern nen 50pin Anschluss und aussen auch. Läuft auch. Der CD brenner ist zwar nicht der schnellste aber er belastet das System nicht so wie bei IDE BRenner da er über den Controller läuft. Brennt zuverlässig alle gängigen Formate. Und die Floppy Laufwerke auch alles Ok.
     
  6. Stoni21

    Stoni21 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    40
    Funzt alles noch aber wie gesagt das bord istz im rohzustand das heißt ohne was dazu(Softwaremäsig oder hardwaremäsig).
    Sonst alles ok.
    das Bord hat nen Socket A für Athlon Prozessoren, 3x Plätze für
    SD - Ram, 1x AGP und 3x PCI und ISA Slot}s. Ich denke schon
    ISA. Ansonsten 2x USB und die Standardanschlüsse (2xseriell und 2x paralell) Sound on Bord is auch noch drauf. Ist ein AMI - BIOS Chip drauf. 1 - 1,5 Jahre alt oder so - läuft klasse. Hab nur nen neuen PC gekauft und hab kein Bedarf mehr. Evtl kann ich dir die Software aus dem Internet Downloaden hab T . DSL.
    MFG
     
  7. Wuul

    Wuul Byte

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    13
    Hallo Stoni21,
    funktioniert alles 100% (auch das Asus-Board?)?
    Mail an:
    f.reischl@web.de
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen