Fastpath FÜr Alle!!!

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von Deluxe34tr, 3. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Deluxe34tr

    Deluxe34tr Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    163
    Wer bei T-Com ist und kein Fastpath hat und kein Fastpath holen konnte bzw. wollte, weil die einmaligen Bereitstellungskosten doch ziemlich happig sind, der kann jetzt zuschlagen. Bei T-Com gibt es bis zum 31.05. die Aktion, dass man ohne Bereitstellungskosten Fastpath bekommen kann. Kostet im Monat nur 99 Cent zusätzlich. Halbiert aber den Ping und macht das Online Zocken angenehmer ;)

    Hier der Link zu dem Artikel -> HIER

    Und hier noch ein Link --> HIER


    Hmm, das mit den Links ist etwas kompliziert... hab sie paar mal bearbeitet, klappt trotzdem nicht. Musst mal direkt auf www.t-com.de gehen und dort die Option Fastpath suchen Dann klappts bestimmt...

    Auf der Seite von T-Com dann auf --> INTERNET --> T-DSL --> OPTIONEN --> FASTPATH
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Und das finde ich die Unverschämtheit:
    Was macht die t-com? Sie prüft die Leitung und aktiviert Fast Path, das war's. Das läßt sie sich ab Mai nochmals gesondert mit 25 ? vergüten. Anschließend werden dann für's Nichtstun 99 Cent pro Monat kassiert. So einfach möchte ich auch mal mein Geld verdienen.
     
  3. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Ich hab auf Server immer nen Ping von 90 :o

    Kann man Fastpath auch aktivieren lassen, wenn man bei 1&1 seine Inet Flat hat? Normalerweise schon, oder? Ist ja alles Telekom Leitung.

    Zusatz: 1 mbit wurde schon vor ein paar Tagen aktiviert.
     
  4. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    hehe ich hab so 20-30ms auf guten servern, ohne fastpath :D :p
     
  5. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Dir reichen 40ms??? Was hast du für ne leitung?? Ich habe DSL 768(irgendwann in diesem Jahr kann ich es dann 1000 nennen ;)) mit FP und eine zeit von 40ms(manchmal auch 32ms) also wenn du kein FP hast, was hast du dann??

    Martin
     
  6. Deluxe34tr

    Deluxe34tr Kbyte

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    163
    He he, stimmt, habs wohl übersehen...

    THREAD CLOSED!!!
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Mir reichen meine 40ms, da brauch in keine Schnellstraße.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen