Fastpath

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von bas89, 8. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Ich habe schon ForumGesucht, überall steht Fastpath sei aktiviert und dass man ohne Geschwindigkeit verlieren könne. Wie kann ich Fastpath aktivieren? Geht das überhaupt??:(
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    JA ZUM HENKER !
     
  3. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Und diesen Service ABZUBESTELLEN(& Fastpath zu aktvieren), bezahlt man Geld??????
     
  4. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Man verdammt: PC-Welt DSL Special 01/02, Seite 32&33

    T-DSL setzt Interleaving ein. Das bedeutet, zwischen Modem und Vermittlungsstelle soll das Verfahren die "Datenkonsistenz" selbst bei Leitungsstörungen gewährleisten(Reißverschluss-Prinzip). Der Vorgang schluckt bei einfacher Übertragung keine Gwschwindigkeit, nur die Ping-Zeiten werden langsamer.
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    ja bloß sollte er mal genauer lesen lernen ^^
     
  6. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    @ pillul
    ich glaub das mit den größeren Ping Zeiten von bas89 bezieht sich
    darauf wenn FasthPath nicht geschaltet ist.
    Dann läuft ein Telekom Service mit der die Daten überprüft, das sie nicht defekt sind etc pp, das kostet Zeit ergo geht der Ping hoch

    wird FasthPath geordert, wird der Service abgeschaltet und der Ping sinkt entsprechend, weil die Daten nichtmehr geprüft werden.

    TnX
     
  7. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    wer hat dir denn so einen $h!c3 erzählt???

    Soblad du Fastpath aktivierst kriegste besser pings also 50 ohen FP sind DIE PINGS SCHLECHTER !!!

    wer lesen kann ist klar im vorteil :bse:
     
  8. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Wenn man Fastpath aktiviert, deaktiviert man nur einen Service der Telekom, welcher die optimale Datenübertragung gewährleistet. Dabei kommt es zu größeren Ping-Zeiten.
     
  9. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    wie abbestellen :confused: :confused: :confused: :confused:

    " Ich habe schon ForumGesucht, überall steht Fastpath sei aktiviert und dass man ohne Geschwindigkeit verlieren könne. Wie kann ich Fastpath aktivieren? Geht das überhaupt??"


    da steht aber was ganz anderes was nun ?
     
  10. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Wollen die wirklich Geld dafür haben, dass man einen Service ABBESTELLT?????? Hä?:mad: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :aua: :mad:
     
  11. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen