1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Faxen mit Windows

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von ort, 31. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ort

    ort Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Hallo,
    was benötige ich um mit meinem PC auch Faxe senden und empfangen kann?
    Ich habe eine Fritz Box Fon. Windows XP.
    Danke
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Zum Beispiel ein analoges FAX-Modem, hast du ISDN oder analogen Festnetzanschluß ?

    Wolfgang77
     
  3. ort

    ort Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Ich habe einen analogen Festnetzanschluss.
    Ich habe auch gelesen, dass im Windows XP eien Faxkonsole installiert werden kann.
    Es müsse nur noch ein Teil eingebaut werden.Aber was und kann man genauso gut
    arbeiten wie mit einem Fax-Modem?
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ist doch egal ob du ein analoges internes Modem einbaust oder dir ein Externes zulegst. Wenn du mit der Technik auf Kriegsfuss stehst ist vielleicht die externe Lösung besser, kein Eingriff in den Rechner / Treiber usw.. das Externe kannst du getrennt ausschalten (Dialer-Schutz, besserer Überblick wann eingwählt / Verbunden).

    Wolfgang77
     
  5. ort

    ort Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Danke für Deine schnelle und präzisen Angaben.
    Werde mich wohl für ein Externes entscheiden.
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Das Modem verbindest du dann mit der FritBox (Fon1,2,3).. die Nebestelle umschalten auf Faxbetrieb so dass die Fax-Weiche aktiv ist (Faxeingang).

    Wolfgang77
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen