FDD verschollen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von John Beton, 12. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    BS: W2k


    Hi,

    mein Diskettenlaufwerk wird erkannt:

    im BIOS Eintrag
    beim hochfahren, wenn er seine Laufwerke sucht
    mit Aida
    mit Sandra

    jedoch nicht:

    im Windows Explorer
    in den Eingabeaufforderungen

    Was kann da schiefgelaufen sein?

    Danke

    JB
     
  2. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    nee, er kann nicht hellsehen, aber setzt sich auf ein hohes Ross.

    Gruss

    JB
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Wenn die Einträge im BIOS alle normal sind. Döskopp kann auch nicht Hellsehen.
     
  4. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    Ich hab immer noch kein Laufwerk A :heul:

    Fällt denn niemandem was ein ?

    JB
     
  5. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    ....dacht ich's mir doch, dass das nicht das Richtige ist !

    ...jetzt kann mir nur noch "Döskopp" helfen, weil ich soooo dumme Fragen stelle. :D
    Aber "Döskopp" schüttelt sich sicherlich die Lösung locker aus dem Handgelenk,; also insofern wird mit dem nächsten Kommentar von ihm das problem sicherlich gelöst werden !!! :D

    Einstweilen Danke an Wolfgang77

    JB
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nein den nicht löschen, der ist für Autoplay zuständig...!
     
  7. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    Hi Wolfgang77,

    Laufwerk erscheint nicht am Arbeitsplatz.

    In:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre
    ntVersion\Policies\Explorer

    Bei:
    "NoDriveTypeAutoRun"

    ist der Wert auf:
    0x00000095(149) gesetzt

    Verstehe ich Dich richtig , dann soll ich den komplett löschen !!!

    Gruss

    JB


    P.S.

    nix tweak UI
    nix Total Commander
     
  8. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Auch möglich dass du mit TweakUI "rumgespielt hast, damit kann man Laufwerke ausblenden. Der Total-Commander sollte sie allerdings trotzdem anzeigen.

    Überprüfe den Schlüssel:

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

    ob ein Wert "NoDrives" gesetzt ist.

    Wenn ja, dann löschen...
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Erscheint das Laufwerk überhaupt nicht im Arbeitsplatz / Explorer oder wird nur der Zugriff verweigert ??.
     
  10. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    in das Netzteil ?? :confused:
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Nee, aber vielleicht einmal eine Diskette einlegen..!
     
  12. John Beton

    John Beton Kbyte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    238
    Hallo Döskopp,

    hab Deinen Tipp mal befolgt.

    Nur trat folgendes Problem auf: Mein Netzteil hat unten und seitlich eine Menge Löcher und Schlitze, daher bleibt das Wasser nicht drin !!

    Hab das jetzt sorgsam mit Gaffer-Tape zugeklebt und aufgefüllt.

    Aber leider find ich das Laufwerk ?A? immer noch nicht.

    Was schlägst Du vor?

    Sollte ich mal probeweise Öl oder Benzin einfüllen ??

    Danke Dir für den Tipp.

    Gruss

    JB
     
  13. Döskopp

    Döskopp Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    169
    Es ist Dein Hobby. - IRGENDWAS machen (zb. installieren), nix begreifen, hier fragen. - Schütte Wasser ins Netzteil. Anschliessend DIR.

    Edit: Schiefgelaufen ist vermutlich Ring 0 + 3. - Haben sich verknotet. *Pech*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen