1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

FDISK...das war?s wohl??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MisterDuke, 21. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MisterDuke

    MisterDuke Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    9
    :heul: Hallo,Ich hoffe hier Hilfe zu bekommen...Ich wollte meinen alten PC clean machen,nach FDISK und format der Festplatte,versuche Ich Win98SE zu installieren....doch beim SETUP der Win98 CD bekomme Ich die Meldung"beschädigte Installationsdatei( CAB )gefunden und kann nicht fortgesetzt werden.Entfernen Sie vorhandene Disketten aus den laufwerken.......:aua: ...Hab es schon mehrmals wiederholt,immer wieder die gleiche Meldung....Wer hat einen Rat????
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Bei der Aussage!
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Warum soll er denn die Platte als Slave jumpern. Es reicht doch völlig aus, wenn er mit einer 98er-Bootdiskette die Befehle :

    md c:\win98
    xcopy d:\win98\*.* c:\win98 eingibt (Laufwerksbuchstaben evtl. anpassen).

    Dafür muss man doch nicht den Rechner aufschrauben.
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    und nicht vergessen, die platte acuh als slave zu jumpern
     
  5. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Und übrigens: es reicht, von der ganzen CD nur den Ordner "Win98" zu kopieren, sind 135 MB oder so. Danach mit Bootdiskette reingehen, "setup", Enter.
    Gruß
    Henner
     
  6. MisterDuke

    MisterDuke Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    9
    :bet: Danke,werde es probieren.MFG
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    häng die platte in einen anderen rechner als slave und kopiers dann drauf
     
  8. MisterDuke

    MisterDuke Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    9
    :heul: puhhhhhhh,sorry,bin so ziemlich neu am PC,aber wie greif Ich auf die festplatte zu?
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    kann es sein das die CD etwas verkratzt is?;)
     
  10. MisterDuke

    MisterDuke Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    9
    Geht das???? Setup wird doch auto. installiert in das verzeichnis. MFG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen