FEAR Problem

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von DavidMariusz, 28. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DavidMariusz

    DavidMariusz Byte

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    32
    Hallo, habe mir das Spiel FEAR gekauft und installiert, aber wenn ich doppelklicke auf die EXE startet das spiel, doch dann ist der bildschirm schwarz. Nichts passiert, wenn ich Strg+Alt+Entf drücke sieht man dann die Prozesse die laufen und bei FEAR steht dann "Keine Rückmeldung" Dachte es liegt am Spiel, aber habe es beim Freund auch installiert und bei ihm läuft es. Er hat ein schwächeren Computer, denoch läuft bei ihm FEAR, zwar nicht so flüssig und die Grafik ist schwach, aber es läuft. Mein System ist besser und das Game will einfach nicht ins Menü, sondern bleibt halt direkt beim Start stehen. Weiß jemand woran das liegen kann? Habe 2,2GHz 1024MB Speicher und ATI RADEON 9600PRO. Habe auch schon die neusten Treiber 5.11 installiert, aber das hat nicht grholfen. Bitte um eure Hilfe!!! Danke!!!
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Hast du mal andere Chipsatztreiber ausprobiert?

    Ist das nur bei Fear so?
     
  3. DavidMariusz

    DavidMariusz Byte

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    32
    Ja, dass ist nur bei FEAR so, habe zum Beispiel auch Far Cry, Call of Duty 2, Half Life 2 oder Battlefield 2 alles auf hoch gespielt und alles hat immer funktioniert, nur FEAR nicht, wie gesagt an der CD kann es nicht liegen, da es bei meinem Freund geklappt hat obwohl sein Rechner schwächer ist. Kann das an den Treibern liegen? Weiß jemand welche sicher gehen oder ob irgendwo über das Problem mal berichtet wurde?

    PS
    Danke für die Antwort!
     
  4. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Fear schon Geupdatet?

    Es hängt sich wohl irgendwo dran auf ^^
    DirektX 9.0 c drauf?
     
  5. DavidMariusz

    DavidMariusz Byte

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    32
    Ja habe geupdated und DirektX 9.0 c drauf. Wenn man ins Spiel kommt kommt ja 1Sekunde kurz ja ein schwarzes Bild, was normal ist, aber sofort danach sollte die Werbung kommen... Entwickler etc. nur bei mir bleibt es bei dem Schwarzen stehen.
     
  6. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Vielleicht solltest du mal an den Suport schreiben. Dauert dann zwar bis du ne Antwort bekommst, aber ist wohl am effektivsten. Kann ja auch sein, das deine Karte nicht unterstüzt wird. Kommt ja oft vor, mit Nvidia oder Ati ect.
     
  7. DavidMariusz

    DavidMariusz Byte

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    32
    hab geschafft! als ich den Sound im Spieleeinstellungen ausgeschaltet habe, da lief das Spiel! Habe dann mein Nimo Codec Pack deinstalliert und das Spiel lief auch mit Sound. Das Game mag keine Codec Packs! ;)
     
  8. simonbe

    simonbe ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo David,
    habe das gleiche Problem. wie finde ich die Codec Pakete?

    Danke im voraus
    Simon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen