Fehler 633, modem bereits benutzt - wovon?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von christine10000, 19. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    HAllo zusammen,

    bei windows XP plötzlcih folgender Fehler:

    Kann mich nicht mehr per DFÜ einwählen, "Fehler 633 , Modem wird bereits benutzt", sinngemäß zumindest.

    Was kann da sein?
    Eine neu eingerichtete DFÜ-Verbindung meldet das gleiche

    Danke
    MfG
    Chris
     
  2. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    ISDN oder analog?

    Würde auf jeden Fall mal die treiber des Modems löschen und neu installieren...
     
  3. christine10000

    christine10000 Kbyte

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    392
    analog, hatte mit dem treiber bisher gefunzt!

    Chris
     
  4. Suruga

    Suruga Guest

    und, hast du schon den Link von MaxMaster ausprobiert?
     
  5. jonny72

    jonny72 Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    343
    Hast Treiber auch schon deinstalliert und neu draufgmacht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen