Fehler=80040154 ?????? HELP!!!!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von _kami_, 6. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _kami_

    _kami_ Kbyte

    Haio..

    Ich will eine avi datei abspielen aber er spielt es nicht ab.
    Statt dessen zeigt er mir " Fehler=80040154 " an.

    Bitte helft mir.

    Danke
     
  2. rolando62

    rolando62 Kbyte

    Ich habe mit Windows Mediaplayer 9 keine Probleme beim abspielen von AVI\'s! Diese werden automatisch erkannt, wenn Du bei der Konfiguration alles zugeschaltest hast.
    Roland
     
  3. _kami_

    _kami_ Kbyte

    ich kanns nur im DivX Player abspielen.
    Und vorspulen kann man dann auch nicht, dann fängt das video immer wieder von vorne an.

    Bitte helf mir weiter...

    mfg kami
     
  4. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Hast du DivX installiert?
    http://www.divx.com/divx/

    Zusätzlich kannst du dann noch mal ffdshow installieren:
    http://sourceforge.net/projects/ffdshow

    Wenns jetzt immer noch nicht funktioniert, kannst du noch versuchen eines der Codec Packs (wie z.B. das Nimo oder Tsunami Codec Pack) zu installieren.

    Mfg Manni
     
  5. _kami_

    _kami_ Kbyte

    also.... ich hab bei video codecs und audio codecs zu stehen:

    Video codecs: DivX MPEG-4 3 (Low Motion)
    Audio Codecs: MPEG Layer-3

    Und was nun???
     
  6. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Schau mal in diesen Beitrag:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=115278

    Mfg Manni
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen