Fehler bei der Anwendung von Transformen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von palzi, 22. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. palzi

    palzi Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    18
    Hallo Leute!

    Ich hab ein Problem mit einer CD (Arcanum=Spiel): wenn ich sie einlege, startet der Windows Installer ganz normal, aber nach 5 Sekunden bringt er mir die Fehlermeldung "Fehler bei der Anwendung von Transformen. Stellen sie sicher, dass die angegebenen Transformpfade gültig sind."
    Wer kann helfen????

    [Diese Nachricht wurde von palzi am 22.06.2002 | 15:23 geändert.]
     
  2. palzi

    palzi Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    18
    JA, musste nur die Sprache in Win XP auf Französisch umstellen und dann startete das Install-Programm auch schon!!!???
    Echt komisch, nicht?
    Noch dazu, wo das Spiel eigentlich auf Deutsch ist?

    Ich kann dir gar nicht oft genug danken dafür!!!
    Deinetwegen ist aus einem miesen Tag ein schöner Tag geworden ;-)

    Bis dann.

    Palzi
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Gern geschehen,
    Aber, was war es -> Französisch <- ?

    J2x
     
  4. palzi

    palzi Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    18
    Danke für den Tipp, du bist echt der Beste!!!!!!!
    Endlich kann ich das Spiel genießen, hab nämlich schon lange darauf gewartet!!!

    Danke nochmal!!!
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Hab per Google mal nach Arcanum-Installations Problemen gesucht - hab allerdings nur was über die Demo-Version gefunden...
    1. Bist du sicher, das es nicht der WISE-Installer ist?
    2. Wenn Wise, Wieviel Platz hast du auf der Partition in dem Sich der Ordner \Programme\Gemeinsame Dateien befindet? Standardmäßig ist dies die Windows-Partition ;-) Da solltest du zumindest 2 Gbyte Frei haben.

    3. Wenn alles nix hilft, Installiere WinXP auf eine Andere Partition und versuch das Spiel mal in dieser Umgebung zu installieren.

    J2x

    Nachtrag:

    http://www.forumplanet.com/RPGPlanet/arcanum/topic.asp?fid=3784&tid=503623

    Aus welchem Grund auch immer - Scheinbar läßt sich das Programm nur Installieren wenn du in den Länderoptionen Französisch einstellst !?!

    J2x
    [Diese Nachricht wurde von j2x am 22.06.2002 | 21:29 geändert.]
     
  6. palzi

    palzi Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    18
    Hallo Leute!

    System: 1,2 GHz AMD Athlon, ECS K7VZA Mainboard 256 SD-RAM, 40 GB Seagate Platte (40GB auf 4 Partitions, wo ca. 15 GB frei sind); OS= Win XP PRO; Ashampoo PowerUp XP, Tweak XP, Customizer XP, Ontrack SystemSuite 4 und Norton Utilities

    Ich hoffe, jetzt könnt ihr mir mehr helfen
    [Diese Nachricht wurde von palzi am 22.06.2002 | 15:24 geändert.]
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Nimm die CD aus deinem Laufwerk, wirf einen Blick auf den Aufdruck und verrate uns um welches Programm es sich handelt.
    Ein paar Angaben zu deinem System, insbesondere der Freie Festplattenspeicher und Installierte "Systemoptimierer" wären auch hervorragend dazu geeignet Dir eine Kompetente Hilfestellung zu geben ;-)

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen