Fehler bei Install Win98SE

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Gramonter, 27. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gramonter

    Gramonter Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    127
    Meinem Vater ist eine HDD kaputt gegangen (wie ????).
    Nun wollten wir auf der 2. Platte, als Master gejumpert, aber beschrieben, mit viel freiem Platz wieder Win98SE installieren.
    Alles lief normal, Scandisk am Anfang und dann Bereitete er die Installation vor. Bei 100% kam dann der Crash mit folgendem Fehler:
    SUWIN caused a General Protection Fault in module <unknown>040F:0CCAIISUWIN (oder auch 040F:OCCA) will close

    nach dem Schließen und Rückfall in die Eingabeaufforderung dann folgende Meldung:
    Standard Mode: Bad Fault in MS-DOS Extender
    Fault: 000D Stack Dump 0000 0000 0070
    Raw fault frame: EC=0000 IP=5EF7 CS=040F FL= 3087 SP=FF4E SS=036F

    keine Chance....

    XP kann mein Vater nicht installieren, weil bislang jeder Versuch, das USB Modem von 1&1 zu installieren fehl schlug...
    Mein Vater konnte ich überreden mal die XP SP1 Version zu testen..

    Wäre aber über Hilfe betreff dieses Problems mit SE sehr dankbar...
     
  2. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    Wenn mich nicht alles täuscht, dann instlliert sich Windows 98SE auf LW C:?
    Dabei ist LW C eine primäre Partition.

    Gruß

    matzelein
     
  3. Ossian

    Ossian Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    145
    Sieh mal hier nach - Klick
     
  4. Gramonter

    Gramonter Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    127
    @ matze - da muß ich glatt mal schauen... das war bislang die secundary platte... hab ich ja ganz vergessen...
    aber ich glaub beim partitionieren haben wir die erste partition immer als primäre gemacht...

    @ Ossi - da find ich den fehler nicht.... aber trotzdem danke...
     
  5. Gramonter

    Gramonter Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    127
    Kann hier wirklich keiner weiterhelfen?

    Wäre sehr schade...
     
  6. Ossian

    Ossian Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    145
    Noch ein Versuch: klick

    Gibt es eine Fehlermeldung?

    Ich habe auch ein USB-Modem (Motorola) + WinXP.
     
  7. brensi

    brensi Byte

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    99
    @ossian- kannst du mal einem Unerfahrenen verraten, wie du den Link "klick" für irgendeine URL setzt?
     
  8. fawny

    fawny Guest

    Mach mal "klick" auf seinen Zitieren-Button, dann siehste, wie man's macht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen